Сообщение от Tash84
красотуля, кстати, не вы ли слчаем асс по минералам? попались! )Смотреть далее
Here
специалистом назвать себя не могу, но посоветовую из того, что знаю - спрашивайте (только в теме про минералы, здесь, наверное, не стоит оффтопить).
А вообще я в ЖЖ (да, кто про что, а вшивый и т.д.) хочу написать постик про свои находки и т.д. Вас там случайно нет?
пральна, я тоже все ненужное и надоевшее на руки, да на пятки деваюИ потом, надо же его куда-то девать)))
в главном посте наверху темы в полезных ответах есть тема про пептиды, попробуйте выбрать, если что непонятно будет, подскажу.не подскажите крем, в составе которого есть это?
Наташ, по моему это просто массажный крем, то есть когда умываешься, с его помощью делаешь массаж лица, например как у Менарда, видела?У меня есть вот такая штука,лицо полирует хорошо.
ну и как вам он? я тоже получила этот лосьон, неделю наверное уже пользуюсь, я от него в восторге, почти закончила, жду зп)) Его еще нужно прихлопывать.2. Лосьон http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/pro...temno=10032081 - тоже попробовала как только получила, налила на руки и распределила по лицу. Вроде так написано в применении. Впитался в кожу очень быстро
у меня пробники Hanskin, так одного хватает на неделю использования..Учитывая, что пробника в среднем хватает раза на 3 (если можно сравнить с пробниками других фирм, которые я испытывала) то мне этого добра хватит не на один месяц, а месяца на три - если не больше
А что ей так не нравится? И какую советует?Вчера я разговаривала со своим косметологом. Она очень и очень против азиатской косметики, кстати.
Alicelovesme,
Вот эта пудра от Миши хорошая, не знаете?)
эта марка вообще отвратительная, никакой пользы от нее. Неудивительно, что от нее раздражение пошло (галимые химикалии)Про энзимы пока скажу - моей шкурке они не подошли, полировки ноль и раздражение, испытано на обожаемой многими энзимной маске Фримен