Меня сегодня ЕВ разочаровал так, что послать их прямым текстом уже хочется
История, кстати, с тем заказом, который весь из клиранса и с которым код не сработал
. Заказ был на сумму $242 без доставки, его, соотв-но, распилили, всего 9 вещей. Вчера в ночи звонила им, подтвердили, что все available, зашибись!
Сегодня приходит письмо о том, что 2 вещи проданы. Открыла Статус, а там не 2, а 3 вещи, причем из 6, а остальные 3 неизвестно где. Звоню. Оказалось, что проданы 6 вещей из 9, осталось всего 3 позиции, причем барахло, из-за которого платить за доставку невыгодно (даже с 50% скидкой за доставку, которую мне предложили - итого $20).
Самая неприятность в том, что отменить заказ не могут, типа, он в процессе, а отказаться от этого богатства можно только не получив посыль, но тут другой трабл: деньги вернутся неизвестно когда
.
И эти уроды даже не предупреждают, что больше 70% заказа нет, пока сам им не позвонишь
и не домотаешься по каждой вещи. Дама из ЕВ сегодня не могла найти № остальных заказов, получившихся при распиле, т.к. якобы вещи из них проданы...
Больше всех матерился
, конечно, муж, которого ЕВ "достал" уже своими бесконечными блокировками и непонятными списаниями.
Короче, написала я им практически официальное письмо, что все равно отказываюсь от этого кастрированного заказа, и чтоб вернули мне деньги взад! Отправила письмо по всем адресам ЕВ, которые накопились за все время переписки, нехай порыдают
.