О, да!
Спасибо Вам, добрая душа. Я утешилась. У меня получилось намного дешевле, чем вышло бы сейчас
Спасибо Вам, добрая душа. Я утешилась. У меня получилось намного дешевле, чем вышло бы сейчас
Последнее редактирование:
У меня пока заказ в системе не появился. Но судя по всему надеяться на хорошее не приходится. Непонятно, что теперь делать...Насоветовали обращаться в Mastercard. Вот сижу думаю, под камим соусом туда обращаться, а что толку? Этих вещей из клиранса уже все равно нет в наличии)))
На удивление почти все оказалось в наличии, за исключением одной кофты на молнии для мужа. Она была из Клиранса, стоила $24.99, девушка, с которой я по телефону общалась на тему заказа, каким-то образом мне ее в отдельный "ордер" заказала, так цену оставила со скидкой - $19.99.
Но с этой кофтой еще не все. Придурки, составляющие отдельные посылки до $100, указали не тот размер и отшипили ее. Я им на это указала, мне эта девица отписала, что деньги (именно $19.99) она мне возвращает, а кофту.... вот тут барабанная дробь: я могу не возвращать, а отдать в местную благотворительную организацию
Муж пояснил, что америкосам просто невыгодно ее обратно везти...
Цитата:
Правда, "бесскидочный" клиранс насчитали кешбек...
Lana_phit, а это как? я, наверно, с таким еще не сталкивалась...
Суммы не списаны, они заблокированы, через месяц блокировка отвалится. Это я проходил, вывести из блока деньги от них не допросишся, тоже в непонятки уходят, а банк требует подтверждения, что магазин на эти средства претендовать не будет.На мои вопросы соединить номера заказов со списанными суммами, эддичка впадает в кому.
Here
Аня, а ты перчатки кашемировые не брала?
Катус, я имела ввиду московский полдень, т.е. через час. Ну это так, примерно, может и попозже. На ллбиновском сайте обычно обновления появляются после 16.00 по Москве. Ох, я тоже в нетерпении вся...Увидела сообщение выше, а после полудня это во сколько?
По ту сторону экрана затаились американские менеджеры и нервно хихикая ждут - когда же начнется налет на магазин. Мы сейчас играем с ними в игру - кто кого пересидит )))
Я уже подумываю написать в службу поддержки и попросить или отправить пуховик напрямую стоимостью больше 100$ или сказать заветный кодЯ тоже жду на 20% ...
Да, и у меня есть!!! Заказала такую папе. Хотела узнать, как на ваш взгляд на сколько она большемерит??? Какой размер вы взяли сыну и какой он носит обычно европейский?????????
И еще хотела также добавить относительно ЕВ. Мы сделали заказ и у нас тоже номер не трекался, но деньги списали...мы им позвонили и они сразу же все отправили, все затрекалось, но они повторно списали сумму с карты. Вот сижу, и пишу им письма, но думаю придется звонить!!!!
А я почитала что они большемерят и выбирала между S и М
На Eddie Bauer скидка на пуховики до 50% . Кстати сколько может весить такой пуховик и в какой упаковке их присылают ? http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=43961&&categoryId=16&categoryName=OUTERWEAR--BLAZERS&pCategoryId=2&pCategoryName=MEN&gpCategoryId=1&gpCategoryName=EB&catPath=~~categoryId=16~~categoryName=OUTERWEAR--BLAZERS~~pCategoryId=2~~pCategoryName=MEN~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=n&pg=1&cmPathInfo=null
Ну 30 это дорого, на ЛЕ по 12 были.... шучу 30 нормальный ценник, помню прошлым летом очень долго было 70% на эту цену еще -30% и даже дня три еще -15% по коду, так там позиции исчезали не успев до оплаты дойти, но если успевали, то все просто копейки стоило
Да, еще понять не могу, в Petite лекало объема груди, бедер будут такие-же как и в стандартном или меньше.Olia82, выше девушка оставила отзыв о такой парке. просто прибавьте разницу в длине парки и пальто в см, указанную на сайте, и сможете понять, как оно на вас по длине будет.
Получила куртку Superior Down Parka. Размер XS, цвет пыльно-лавандовый. Без учета доставки куртка обошлась в 200 евро (было снижение цен в октябре и нашла код на скидку 20%, который действовал и на сниженные цены).
У меня рост 158 см, но petite взять не рискнула, т.к. в других американских магазинах он сидит странно, а пристроить petite сложнее. После первой примерки куртки подумала, что в Eddie его брать можно, т.к. рукава немного длинноваты и талия на 1-2 см ниже. Потом утянула куртку в талии и рукавах и село намного лучше. В принципе, даже искусственный мех смотрится вполне себе ничего. Но я уже купила мех койота, поэтому опушку буду менять.
По размеру села нормально, запас под свитер еще есть (у меня ОГ и ОБ около 91 см).
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/11/12/thumb_118639528207648dc8f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я тоже загородом живу, гуляю много с ребенком и собаками, поэтому советую забыть о Лэндсэнде и поискать что-либо здесь или на cabellas.com, тк два пуховика из Лэндсэнда (заявленных как зимние до минус 30С) я повесила в шкаф до весны. Они на температуру +5-5. С. Такое впечатление, то там на пухе очень сильно сэкономили...Теперь жду с кабелласа Коламбию: пуховик и горнолыжные штаны.
Т