Звонила в DHL - говорят, что в другие города России груз доставляться будет, но с задержкой — таможни других городов приняли частично на себя нагрузку таможни Москвы (особо жаждующие клиенты стали указывать отличные от Москвы адреса доставки).
А вообще доставка в другие города осуществляется через Москву, но по упрощенной схеме (вроде как) - по таможне проходит только документ. Поэтому есть надежда, что на месяц сий процесс не затянется
не нужно так на этом заморачиваться и серьезно настраиваться
главное без доставки уложитесь в лимит, в крайнем случае, пообщаетесь с дядями с таможни, не такие уж они и страшные и сама процедура совсем не смертельна
оказалось, что в питере даже лучше, чем в уфе, например, так что не надо бояться и настраиваться на эшафот, все вполне по силам
[OFF]вот загранпаспорт же вы получаете? или там машину на учет ставите? или техосмотр? вот эти процедуры бывают еще похлеще, но что делать - надо[/OFF]
Обычно они звонят и обговаривают время доставки.Форумчане, которым принесли посылки курьеры dhl, скажи пожалуйста, они вам предварительно звонили? С данной службой доставки сталкиваюсь впервые, а по указанному адрессу доставки постоянно не могу находиться. Вот и волнуюсь, что не получи свою посылку, которая с 20-го января в статусе "In Transit" без изменений.
Потрекила.. ниче не понимаю: 14 января вес 151к (не килограммы наверно, что-то другое) 8 наименований, а уже 15 января вес 109к и 6 наименований. Блин.. Куда 2 наименования делись???
А подскажите пожалуйста, что в отслеживании написано у Вас, у меня статус сейчас такой - Отправление обработано в <> North of Moscow - Russian Federation, The, интересно это успешно или еще не все?
Ну наконец-то, пожалуйста, Иван, будут вопросы - обращайтесьСпасибо за ответы Понял.
Добрый день!
Кто-нибудь может подскажет...
я заказала експресс с асоса 26 марта... отправили посылку dpd express... сейчас в статусе написано Delayed in Customs... Я так понимаю, что сейчас эти посылки развозит EMS...
Сегодня мне пришло письмо:
As you may already be aware, there have been recent changes in the way parcels are cleared through customs. These changes have resulted in a significant delay and backlog of all parcels going into Russia
We have been assured by our carrier that parcels are being cleared daily, but are not able to give you a specific time frame due to the high numbers waiting to be processed. In the meantime you may wish to contact your local customs office for further advice and to find out how these changes affect your parcel.
We will continue to update you as and when we have new information or until you have received your ASOS goods.
Я не понимаю, что теперь делать.. Звонить на таможню? или просто ждать... Кому нибудь асос такое письмо отправлял?
лирика0, у меня тоже с превышением, давайте держаться друг друга и информировать о ходе дела!!!
Девочки, подскажите пожалуйста!
почитала данную темку, и честно говоря запуталась еще больше )
Хочу повести итого )
Сразу прошу прощения за глупые вопросы!
так вот, я из Питера, чем в рещультате отправляют заказы?
Обычной почтой или DPD (прочитала у вас что данная доставка может оказаться плачевной если более какой то суммы..)
И как обычно доходит?
(читала тут что коенчно поразному.. но и писали в разное время ))
Хотела уточнить на данный момент )
Заранее спасибо за ответ и еще раз простите если не по теме!
Девочки кто-нибудь заказывал недавно гели для душа и крема? Раньше здесь писали что ДПД не перевозит жидкости, сейчас все нормально или до сих пор нельзя заказывать?