а можно линк на нормативный документ? потому как везде написано что зависит. Сейчас здесь речь идет про курьерскую доставку.физических лиц таможенная пошлина едина
сегодня ко мне пришли сапоги, 1,9кг. Шли DPD, но больше месяца. К сожалению, не подошли и буду отправлять обратно.
В теме о возврате товара сказано, что можно отправить обувь без коробки. На всякий случай задала вопрос группе поддержки АСОС. Они ответили, что отправлять без коробки НЕЛЬЗЯ, т.к. и она в том числе является собственностью АСОС. Вот..на всякий случай, может пригодится кому-нибудь эта информация..
"не верю" (С). что-то недоговариваете или не учитываете
Я сегодня получила обычной от 08.01Скажите, к вам наконец-то стали приходить посылки, заказанные по Новый год?????????????
Я одну заказала 29 декабря, отправили 30( доставка стандарт) - сегодня ASOS подтвердил, что утеряна, выслали замену.
Вторую посылку заказала 11 января, должна была прийти 22 - пока тоже глухо. Боюсь, и эта "потерялась на нашей почте"
У меня тоже с 15.01 висит по тракингу там, же в пятницу позвонила в дпд москва, сказали что 16.01 она прилетела в мосвку, и у них там очередь на прохождение таможни типа ждите , все нормальноЗдравствуйте, девушки сделала свой первый интернет-заказ в жизни и столкнулась с неприятностью. Очень надеюсь на вашу помощь.
Я почитала в этой темке, проблемы сейчас у всех схожи... но так как опыта нет, многого не поняла, что было написано. В голове полнейшая каша.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать
в начале янв я сделала заказ на 6500р, 8янв он был отправлен. Прислали трекинг, была довольна, что все вроде успешно и посылка ко мне идет. Но 11ого числа она зависла во Франции (Charles De Gaulle) и вист там до сих пор..)
способ доставки - dpd classic
писала в asos письма, они сказали, что пытаются связаться с dpd, но безрезультатно. Никакой информации оттуда нет.
что делать? ничего не пойму..
они не звонили...
Я уже написала в асос -посылку они отзывают назад на склад, жидкости вынимают - деньги вернут на карту и заново высылают мне. Задержка будет дней на 5. Я это раз заказала экспрессом.
так вот и я о том же. Может все претензии на ДЧЛ и в головную контору ДПД слать. Что бы знали какие у них партнеры