Я пробовала. Писала. Мне ответили, что счастливы мне сообщить, что отправят мой заказ стандартной доставкой. Потом выслали dpd
Странно, а вы писали с указанием номера заказа? Мне каждый раз отвечали и отправляли, как я просила.
Я пробовала. Писала. Мне ответили, что счастливы мне сообщить, что отправят мой заказ стандартной доставкой. Потом выслали dpd
Асосу нет до этого дела.Никто ни с кем связываться не будет.Их дело отправить посылку, а уж как там да что - ваши проблемы.хеqueen79,
А в асос нет смысла писать, чтобы они с этим дурацким ДПД связались?
и не говорите. надо бы что-нибудь очень злобное им написать. чтобы нашли в себе силы найти человека, который будет send the order back out with the item with liquid in taken out. а то что за наглость.А вот это вот очень COOL!!! Сидите ночами и караульте, когда мы снова выкинем Ваши вещи в продажу
Девочки, но ведь кому-то сам Асос ответил, что они могут выкинуть жидкости и отправить заказ без них.
А откуда она вам идёт, из Асоса? Какого числа делали заказ?
ценность почтового отправления, устанавливаемая отправителем при сдаче отправления на почту. Почта несет ответственность за утерю или повреждение вложения отправлений в пределах объявленной ценности.
немного потерпите, не сразу начинает трекаться
Biba_wow добавил 07.02.2010 в 16:24
ну вот, не прошло и недели - наваяла новые заказы, аж 2, теперь с этими доставками просто уравнение с 5 неизвестными, сидела компоновала, и чтоб на таможню не попасть, и чтоб все поскорее прибыло лечиться пора мне.
кстати, по опыту - долго сейчас асос формирует заказ? прошлый у меня чуть ли не за сутки уехал, А до этого по 3-4 дня собирали...
Да, было, и не раз. Это значит-заказ поделили, 1ч отправили, вторую ждите отправки. Появится-Shipment 2 Shipped. Сейчас у меня делят все более-менее объемные заказы.впервые столкнулась
статус заказа стоит
Part Shipped - Shipment 1 Shipped
заказ на 450 фунтиков, вещей много
у кого нибудь было так?
Подскажите, пожалуйста, мне 29 апреля пришло confirmation of order, в котором также было написано, что могу ожидать свои вещи к 12 мая (доставка обычной почтой). Но посылка до сих пор не пришла. Волнуюсь, что делать?
интересно, они теперь всем отправлять емс-ом будут? я опять сделала заказ, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус )) асос ее уже передал в дпд. мои то посылки идут через корею и таможатся во владивостоке, поэтому думаю с дчл-ом все более менее нормально. а вот в емс говорят тоже задержки и ждать придется дольше...
подскажите, e-mail дпд экспресс?