Можно по подробнее, как именно вы писали адрес полностью...
всем привет...вообщем я писала здесь что отправили посылку дпд от 27 июня..и нет ее..после пару писем...мне вернули деньги..вчера ночью всю сумму..хотя одна вещь была в наличии на сайте а других двух не ббыло..но сказали мы вам вернем всю стоимсоть лучше......то ли радоваться...то ли что...но так ее хотела (((вот думаю может вдруг еще приедет она ко мне )) не..не было ни у кого так??она к ним не приехала...просто потерялась((
Black_Sphinx, да бижутерия..белья нет..))спасибо)почти успокоили)я как на иголках)
Contact-spb добавил 11.02.2010 в 14:12
кстати, а почему спросили про белье?)его нельзя покупать?*
аллёна, а почему 15-значный? я называла 10-значный .
А если до 5000 проблем не должно возникнуть с доставкой?
А смысл ехать?Ведь никаких данных у них нет, но это очень странно...Вообще можно ведь отследить отправление по номеру посылки.я из питера тоже)
Nastyasp добавил 21.01.2010 в 01:11
непонятно почему же тогда не менее 350 рублеЙ,и если они мне сами не могут найти данные по посылке,то что я могу сделать??ехать туда?
Николь.spb, Значит, Вам послали ЕМС и дали трек для отслеживания.
Evda,
1550 2291 448 550 G -вот этот на сатйе dpd.de
Подскажите пожалуйста. Я делала заказ 28, а у меня до сих пор статус стоит Received, а те вещи которые я заказывала уже в стоке. Может быть такое что они мне эти вещи не успели в посылку положить и отправить?
Ну а чего ж они принимают такую доставку с жидкостями в посылке. Сразу б при выборе доставки писали, что с такими вещами - исключена экспресс-доставкаЭто DPD-транспортная компания не может экспортировать жидкости авиа-экспрессом!