Нет. Никак не светится вообще.
то есть если мне приносили вдруг посылку, а меня не было дома, как я о ее приезде узнаю? мне позвонят?
Нет. Никак не светится вообще.
А если не забрать??? Можно позвонить в ДХЛ и просто дать другой адрес, назвав свою фамилию и все такое.....или перенести время?Они идут на такие вещи? У кого есть опыт???? Просто поехать я точно не смогу к ним, у меня малыши близнецы маленькие......
Ну вы жжете!
Расчет на таможне ведется в национальной валюте РФ - в рублях!!!!
Лимит в 5000 руб. установлен Таможенным кодексом Рф
Доставка бесплатная, читайте ФАКдевочки подскажите..хочу сама заказать с асос.. до 5000 рублей...скажите в Россию..Тюмень.. доставка я так понимаю будет 1500 рублей?
да сейчас печатаю . смысл что там не только мои вещи и они срочно нужны ...ааа). и подскажите а номер заказа это типо Parcel No ?
в итоге как нашли, по какому номеру? самой предстоит понять кем доставят посылку и как ее найти в дхл чтобы поменять адрес доставки
Я уже написала в асос -посылку они отзывают назад на склад, жидкости вынимают - деньги вернут на карту и заново высылают мне. Задержка будет дней на 5. Я это раз заказала экспрессом.
Туня, Спасибо. Но я все таки не поняла откуда вы берете лимит в 200 евро. Потому как моя посыль 120ф. (5500р.), это никак не 200евро. но отправлена дпд с треком