Девочки,привет! Хочу сделать первый раз небольшой заказ (нижнее белье мужское) с Асоса. Скажите, может лучше через посредника? Хотелось бы только экспрессом. Как это возможно сделать, и не могли бы вы порекомендовать, через кого можно купить?
а вы не знаете, почему то я нажимаю на Track this order а мне на сайте DPD пишут Your search did not find any matching tracking. Please refine your search criteria.
уже второй день так!
Мне ничего не вернулия от своей посылки отказалась 18.01, неделю назад деньги Асос вернул
Вкратце: деньги с вас снимать не будут, поздравили с "халявой"Кто силен в английском- ХЕЛП МИ!
Девочки, асос ошибочно вернул мне деньги на карту за полученный мною заказ, я хотела вернуть их обратно, а они просили перезвонить, но так как я не дую спик инглиш, попросила у них номер pay pal, и вот, что они мне ответили :
- Hello,
Many thanks for your e-mail.
I have referred the order to my manager here and am pleased to confirm that on this occasion we do not need to re bill you for the items you have received.
Please keep the additional items with our compliments.
Should you require anything further please let us know.
All the best,
Annet M, экспресс щас вообще не заказывайте! почитайте ветку про проблемы с ДЧЛ они НЕ ДОСТАВЛЯЮТ в Россию изза ужасных задержек и переполненных складов. все посылки сейчас после 4-го марта лежат в Германии и неизвестно когда приедут!
цена доставки в россию у них 17,69$ независимо от количества вещей?
Подскажите пожалуйста, если я оплачиваю одной картой оплаты, но заказ оформляю на других получателей и на другие адреса. Заказываю более, чем одну посылку в неделю (2-3 посылки), укладываясь в лимит для каждой посылки. Это не должно стать причиной задержки посылок таможней?
а превышение было?? чего звонили?у меня отправили 12 тоже дпд, 18 звонили ...
я не знаю, когда была введена новая система доставки, но делала заказ 7 января на сумму около 200 фунтов, вес 0,9, отправили ems, сегодня позвонил курьер, посылочка скоро будет у меня)
Неправильно....На почте заявления берут только от отправителя.
В этой посылке ко мне ехал кардиган, такой:
http://www.asos.com//Asos-Collection...spx?iid=947852
Как вы считаете, хороший?Просто стоит 20 фунтов всего, я перед заказом долго сомневался брать не брать, но решил купить всё таки, уж больно цена хорошая.А сейчас есть возможность еще подумать, стоит его покупать или же нет.Поделитесь, пожалуйста, своим мнением...Очень извиняюсь за оффтоп