Повторюсь,выбирать ROW Standart from 9 days или что?Я хз!Мне нужна обычная!И ещё вопрос,проблемы связанные с таможней возникают только с посылками на сумму превышающую 5000 или на все?Спасибо!
С превышением чего- не поинересовались,не? Они что- вообще всех людей за дураков считают??И к тому же мне там сказали, ВНИМАНИЕ, что у них нет льгот по таможне до 5000. Такие грузы таможатся как груз с превышением.
щас и им напишу.
Придумала одну угрозу Асосу, ща накатаю
Нельзя. Только стандартная доставка на данный момент.
Я пробовала искать везде, хотя девочки пишут, что не отслеживается. И дпд, и дчл, и тнт. И по номеру, и по Consignment. Нет нигде. Поэтому в нашем варианте (ин транзит) только ждать, когда позвонят или принесут (если с лимитом все хорошо)...Подскажите,а как отследить судьбу посылки дпд експресс,если у нее стоит только статус в пути(International ),где в рашке то ее искать??????????
явшоке почему я должна отказываться от жидкостей которые они продают для России?? это их проблема что они выбрали не того перевозчика! я буду требовать полной пересылки нормальной почтой или полного возврата денегЛеонка,
mariwka,
Я тоже написала в Асос (через форму на сайте), чтобы жидкости выкинули и отправили мой заказ, у меня все вещи из него уже out of stock.
Подождем, что нам ответят.
Ничего не понялаColdout,
"мои" часы на следующий день после письма появились.
а потом "мои" дня через 3 появились
а по посылке можно понять, какой транспортной службой она все-таки была отправлена? Есть на ней какие-нибудь опознавательные знаки? Или если курьер от ЕМС, то и посылка отправлена ЕМС(а такое может вообще быть?)
а почему? кончился?(У меня еще один заказ отменен То, что долго не могла поймать, в четверг поймала, и сегодня пишут что не пошлют его. Ааааа, рыдаю