International Delivered, POD available, signed for by RTN AWB 006460057372
Вы может и задним умом думаете, раз не внимательно читаетеОтвечу, хоть не дафачка.
Задним умом любой может быть умным
Обычно без проблем доставляли парселфорсом, подозрения закрались когда ссылку кинули с новым деливери агентом - DPD.
Вот тут уже какбы ответилиОтписалась на форуме их
http://community.asos.com/post-details-forum/?contentid=8477399597002047380
посмотрим что ответят...МОжет если мы все вместе будем писать отклик будет быстрее??И вернут нам ЕМС??
С 17 числа стоит Received это нормально и кнопка отменить есть, кому нибудь с 17 числа отправили? Заказ можно отменить в течении какого времени?
странно как-то... т.е. я оплачиваю услуги, так еще я же и должна нервничать и побегать? что-то какая-то интересная у вас позицияKsks, не так!
Я платил им когда доставка не из асоса была.Посылка ехала из Нидерландов.Там стоимость товара была на 5139 рублей...Но стоимость доставки не включалась...А 3 тысячи почти, помимо того, что я пошлину уплатил на таможне, взяли за терминальную обработку груза и за хранение на складе.Одним словом козлы.Да фиг их знает, может придерется, а может и нет. Тут 50 на 50 видимо. А в прошлый раз, когда вы 2 тыс заплатили, чем это они обосновали?
это форма возврата, НЕ инвойс. к тому же эта бумажка находится внутри посылки, а декларация снаружи
Nokki, Вы им сами такой выход предложили? Они предлапали какие-то варианты?
barbarainvlg добавил 03.02.2010 в 01:42
мне посылка на 119.5 фунтов была, доставка из них 20 - и сам импорт агент дхл сказал что превышения нет по закону...
barbarainvlg добавил 03.02.2010 в 02:09
вам повезло.
я уже неделю пытаюсь получить 2 посылки
одна на 83 фунта+доставка-её просто не отдают и все.
вторая 96 фунтодоставка-за неё требуют 4832р
Да со мной такое еще не происходило....
Просто моя посылка от 29.12.09 была признана утерянной и сайт выслал мне замену. А тут девочки стали писать, что их посылки, заказанные под новый год стали приходить. Вот и задумалась....