Весь вечер воевала с программами по подмене IP, не потому, что мне что-то срочно надо было с 6pm, а просто из упрямства, на будущее, так сказать. В итоге своего добилась, и заказ прошел. Тем, у кого проблемы с заходом на сайт, с залогиниванием и чекаутом, хочу сказать ВАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО "TOR", а все эти "hide my IP" и иже с ним - неработающая лабуда и просто трата нервов и времени, при всем уважении к автору топика.
Извиняюсь за капс и жирный шрифт, но мне кажется это важным. Было бы неплохо, если бы автор темы включил в шапку информацию о TOR.
И как это я пользуюсь "hide my IP", даже странно.
Вобще у нас привыкли рыть могилу своими руками, я согласен я с американцами - нефик открывать доступ для России - вообще надо заблокировать все российские карты. Потому как куда не плюнь -у нас кругом одни спецы, которые советы раздают и авторитетные мнения направо и налево.
вы логику включите -когда работаете с прокси серверами - и все будет ок. В Тор-е, наверняка ничего не настраивали - и получается - зашли из Индии, в корзину набрали из Китая, оплатили из Германии, в следующий раз из Украины, потому как ТОР за сеанс меняет айПи несколько раз. Ну и что должны с вами сделать в 6PM - кроме как заблокировать?
В "hide my IP" хотя бы галка есть, не менять АйПи, я так месяц сижу с одного Айпи и свободно покупаю. А такие спецы как вы - однозначно помогут американцам заблокировать Россию напрочь, потому как вас все больше и больше -с вашим ТОР-ом и с вашими советами.
Да, кажется блокировка уже началась - карты ВТБ не проходят (новые), думаю скоро русский биллинг отключат полностью. Не только по причине ТОР-ов - но и в том числе по причине массы народных российских умельцев, которые "экономят" три бакса.