Думала, так же обожгусь. Ан нет: с утра отправила один во францию, деньги списали мгновенно, письмо с подтверждением пришло также сиюминутно, через пару часов возможности отмены не было, просто Order Processing. То же самое со вторым заказом, направленным уже мне в Роиссю - Order Processing. Сейчас еще один заказ думаю совершить..я думаю у всех, У меня такая же история. третий день заказ можно отменить )))
..было такое у подруги.. так и не нашли... Ну, она почти сразу поняла, что другому кому-то уже успели отдать, не запрашивая документы.Получила извещение, бегом на почту, а они пакет найти не могут ((((.
...круто Вам! А у меня весь самый желанный виш вылетел... в аут...А у меня вещи из корзины по несколько часов не вылетают...
та же халва! а как оно в више в аут начинает уходить, так ващще паника!
Ritka_1Ваши аргументы не убедительны.
1. Я лучше доплачу 1000 рублей и получу посылку вики без трек номера за 4 недели (как показывает 4-х летний опыт) чем асос за 0 но месяца через 3-4.
2. Я уже 4 года заказываю на вике много и часто. Не потерялась ни 1 посыль и самое долгое это 5 недель до меня ехала и то в нг праздники.
3. К тому же есть промо коды+подарочные карты с ними доставка бесплатно получается тоесть тож же 0 руб. с VC
4. У меня есть выбор и если я заказываю много и на большую сумму ( в Асос я заказала на 23 т.р.) я могу доплатить 600 рэ и получить свою посыль с VC курьером за 4 дня и не парится не тратить нервы и силы.
А я начинаю гоняться за вещью,когда она,казалось бы, в полном ауте.Вот попадёётся мне что-нить на глаза,а там аут.И начинается гонка.А вот вчера случилось чудоА я покупаю в основном только когда в више в аут начинает уходить
С удовольствием Есть ссыль, чтобы не искать?Почитайте судебные споры по срокам с ПР
Загадывайте желание!)))))Как мы синхронно
Тяжело, кто ж спорит?! А воспитательницам в детском саду с копеечной зарплатой, возможно, еще тяжелее... У всех своя работа и всем тяжело
Девочки, а ведь правда...асос практикует повторную отправку товара (при его наличии в стоке), не дожидаясь возврата...Почему бы и нет?Хотела бы, чтобы отправили сейчас повторно эти часы, а я им в течение 28 дней отправлю обратно те, которые они мне прислали.