Скажите, а где в проекте написано про срок "в месяц"? Я вижу только "...ввозимых в одном почтовом отправлении в РФ..." То есть, я так понимаю, на одну посылку. Разве не так?
У меня такая же ситуация как у Sanett'ы! В выписке поступление вижу (ок.4 тыс), но в указанные даты я была в отпуске, очень нуждалась в деньгах, очень их ждала и проверяла каждый день! Не было их! По приезду написала заявление, Сбер ответил - смотрите выписку, всё было. Действительно, теперь вижу, но доказать ничем не могу, что не поступали..((Sanetta,
svetamar, Девочки, так получается, этих денег вы так и не досчитались?
Те области, где самые массивные поборы с населения в силу столь же массивного пользования услугами, где есть место манипулированию людьми в стиле "не платишь - отключим", а почта в стиле "покупаешь в сети - надо раскулачивать".. Как стратегические продукты, хлеб или картофель: хоть сколько цены ни поднимай, покупать будут (товар Гиффена, парадокс от того же автора). Естественно, золотая жила для огромного кол-ва чиновников.. Интересно, эти чиновники и их семьи хоть пользуются услугами ПР.. Или им уже проще наемных гонцов за рубеж слать..У нас только монстры типа ЖКХ и ПР ни за что не отвечают.
В контексте Почты России фраза приобретает несколько иной смысл Жду одну посылку от 25 января, там тяжёлая обувь, решила напрямую в РФ заказать. Зато действительно будет подарок, т.к. уже не помню, что ещё вместе с теми босоножками едет.Отрадно знать, что еще не все потеряно..
Не удивлюсь, что тарифы повышаются с их одобрения, чтоб потом публично дать задание разобраться..
Да нет там ничего. Очередная клоунада в жанре ужас/гЭволюция/оранжисты. Всё это идёт на манипулирование окружающих ближайших масс как наша, чтобы не рыпались и жили в стабильности и полной модернизации, а то будет как у соседей хохлов или ещё хуже, хотя куда тут может быть хуже... Везде один и тот же спектакль разыгрывается на постсоветском пространстве, а именно в славянских странах. Там хотя бы кацапы прут, где одна часть за бабло, а другие идейные анти-москали за горилку на усё готовы. Тут же тажико-узбеков(ново-россиян?) приводят "толпы"(мечетеносцев с проспекта мира) создавать для видимости поддержки власти.как в Украине
Потому что люди одурели от всей той пропаганды, которую в них вбивают столь долгие годы профессионально. Белое стало черным, черное наоборот белым. Чувства сострадания и сопереживания к кому-либо почти напрочь выбиты из голов. Отсюда и пофиг на всё и всех, где люди уже тянутся к таким же бессердечным эгоистам. Но то что каждый по Вашему мнению такой, это сильно сказано, тут согласиться не могу. Хорошие дела как и люди не замечаются или просто игнорируются, да ещё и препятствуют как делам так и людям другие люди из тех кто выше описан .Откуда взяться гражданскому обществу, если каждый второй (да что там, каждый первый) считает, что всё равно ничего не изменишь и поэтому ничего и не стоит пытаться делать?
На выборы ходить действительно смысла нет. Вам в олову не приходило зачем они Вас так туда тащили последнее время?Что на выборы ходить смысла нет, потому что всё решено за нас, что на митинг идти не стоит, а лучше валятся на диване, что петицию подписывать бесполезно, потому что она ни на что не повлияет и т.д.