Скажите, а где в проекте написано про срок "в месяц"? Я вижу только "...ввозимых в одном почтовом отправлении в РФ..." То есть, я так понимаю, на одну посылку. Разве не так?
У меня такая же ситуация как у Sanett'ы! В выписке поступление вижу (ок.4 тыс), но в указанные даты я была в отпуске, очень нуждалась в деньгах, очень их ждала и проверяла каждый день! Не было их! По приезду написала заявление, Сбер ответил - смотрите выписку, всё было. Действительно, теперь вижу, но доказать ничем не могу, что не поступали..((Sanetta,
svetamar, Девочки, так получается, этих денег вы так и не досчитались?
Те области, где самые массивные поборы с населения в силу столь же массивного пользования услугами, где есть место манипулированию людьми в стиле "не платишь - отключим", а почта в стиле "покупаешь в сети - надо раскулачивать".. Как стратегические продукты, хлеб или картофель: хоть сколько цены ни поднимай, покупать будут (товар Гиффена, парадокс от того же автора). Естественно, золотая жила для огромного кол-ва чиновников.. Интересно, эти чиновники и их семьи хоть пользуются услугами ПР.. Или им уже проще наемных гонцов за рубеж слать..У нас только монстры типа ЖКХ и ПР ни за что не отвечают.
Присоединюсь к комментарию выше. Уже полгода заказываю на мэйлфорвардера. Да, сэкономленная на кодах сумма в итоге частично сгорает из-за веса. Да, получаю одну посылку со всеми накопленными вещами раз в 2 месяца. Но. 1) Сроки возврата и прочее заставляют сильно задуматься и заказывать только реально необходимое
Мне так удобно.
Вот только если ТАК уж раздражает ПР, то нужно не всей стране объявить, чтобы не заказывали, а самому сделать выводы, нужно ли это всё. Или вообще посмотреть с другой стороны. Знаете, неделю назад исполнился год с момента получения мною самого первого онлайн-заказа. Я прошлой зимой всёёооо прочитала про интернет-шоппинг. Прекрасно помню историю, как женщины атаковали офис ЕМС, потому что по месяцу не могли получить лекарства. А мы тут сокрушаемся по поводу джинсов и кофточек. Можно подумать, Асос единственный источник посылок в РФ, и если бы девушки с шопхелпа не делали по 10 заказов за раз, всё бы доходило за 3 дня. Да даже не в количестве посылок дело, как верно заметили ранее...В контексте Почты России фраза приобретает несколько иной смыслОтрадно знать, что еще не все потеряно..
Жду одну посылку от 25 января, там тяжёлая обувь, решила напрямую в РФ заказать. Зато действительно будет подарок, т.к. уже не помню, что ещё вместе с теми босоножками едет. 
Видимо, и моему терпению пришел конец.
Еще и на сайте Асоса , в разделе отзывы и предложения, обещала свой отзыв оставить....
Не удивлюсь, что тарифы повышаются с их одобрения, чтоб потом публично дать задание разобраться..
Да нет там ничего. Очередная клоунада в жанре ужас/гЭволюция/оранжисты. Всё это идёт на манипулирование окружающих ближайших масс как наша, чтобы не рыпались и жили в стабильности и полной модернизации, а то будет как у соседей хохлов или ещё хуже, хотя куда тут может быть хуже... Везде один и тот же спектакль разыгрывается на постсоветском пространстве, а именно в славянских странах. Там хотя бы кацапы прут, где одна часть за бабло, а другие идейные анти-москали за горилку на усё готовы. Тут же тажико-узбеков(ново-россиян?) приводят "толпы"(мечетеносцев с проспекта мира) создавать для видимости поддержки власти.как в Украине
Потому что люди одурели от всей той пропаганды, которую в них вбивают столь долгие годы профессионально. Белое стало черным, черное наоборот белым. Чувства сострадания и сопереживания к кому-либо почти напрочь выбиты из голов. Отсюда и пофиг на всё и всех, где люди уже тянутся к таким же бессердечным эгоистам. Но то что каждый по Вашему мнению такой, это сильно сказано, тут согласиться не могу. Хорошие дела как и люди не замечаются или просто игнорируются, да ещё и препятствуют как делам так и людям другие люди из тех кто выше описан .Откуда взяться гражданскому обществу, если каждый второй (да что там, каждый первый) считает, что всё равно ничего не изменишь и поэтому ничего и не стоит пытаться делать?
На выборы ходить действительно смысла нет. Вам в олову не приходило зачем они Вас так туда тащили последнее время?Что на выборы ходить смысла нет, потому что всё решено за нас, что на митинг идти не стоит, а лучше валятся на диване, что петицию подписывать бесполезно, потому что она ни на что не повлияет и т.д.