Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Народ упорен и упрям, идет на почту.
и глуп при этом, потому что самый высокий процент комиссии как раз у ПР

foxy-tan добавил 10.04.2013 в 12:10
мысль о том, что кто-то стоит 2 часа на почте, дабы оплатить коммуналку вызывает катарсис.
не меньше бесит тот факт, что не всем предприятиям ЖКХ можно оплатить услуги через интернет. что за каменный век?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dusya1987

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
MiuBelle, и не говори, Даш :( У нас сегодня тоже похолодало, да еще ветер очень сильный и холодный. Блин, как лето быстро пролетело :(

• Like
Реакции: foxy-tan

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
elenko, та же фигня, а я столько всего караулила:bu: Может Вконтант\Фейсбук написать им?

Полин, уже написала везде, жду ответа.
А накарауленное добро можно пока что в корзине посмотреть - в старом виде виш-лист все равно отображается.

• Like
Реакции: Lullabay

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
curly_razor,
swetmalik,
Maid,
мне вообще ситуация с возвратом денег в последнее время не нравится.

я уже писала тут об этом - о неверном кошельке тед бейкер (очень-очень древняя модель, кто-то видимо подменил. пакет из-под моего кошелька, внутри был другой, но без фирменной упаковки, без всего).
деньги до сих пор не вернули и даже не обработали заказ! хотя получили они его аж 4-го декабря! написали - ждите 26-го, если деньги не придут, опять пишите - будем разбираться.

curly_razor, похоже меня тоже подозревают. у меня за последнее время 3 неправильных вещи. думают наверное, что я подменила :dersive: иначе я не могу объяснить, чем вызвана такая задержка.

меня уже просто выбешивает - вот с какого рожна я-то должна страдать?! мало того, что прислали не то, что надо, так еще и деньги не возвращают.

по поводу "спасибо". мне в принципе все равно поставят или нет. но бывают сложные случаи, в которых хочется и самой разобраться и узнать продолжение, а люди пропадают и в темке не отписываются. вот тут да, обидно, ведь и другим их опыт был бы полезен.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Coconut, Сейчас из корзин ничего не выпадывает, когда асос пофиксит проблему, думаю много интересного всплывет. Так что, не расстраивайтесь, надежда есть. :)

У меня больше 2х часов висели в корзине вещи, перешла к оплате, вводила код, обновилась корзина и трам - пам- пам: выпала вещь из корзины. Надеюсь "починят" корзину. :friends:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интересно как, а почему тогда мне ни разу в лентах не приходило? Я штук 5 покупала от ривера- и ни разу. Все новые были. Странно....

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
МСК как у вас обстоят дела?
не МСК, поэтому дела ещё хреновее :aq:
Аня, посмотри мою подпись :clapping: я ещё ноябрь не получила (от 31.10 уже и не жду, но в Асос пока не писАла)

А я зол не только на ПР, но ещё и на Асос - испортили мне, собаки, настроение с утра :ak: Добрая девушка Svet_il отдала мне в копейках сапоги моей мечты

я оформила заказ 14.02, а сегодня мне написали, что они якобы very sorry, но сапоги мне не пришлют, но я могу присмотреть себе что-нибудь другое :ak: Блин, даже не ожидала что меня это так сильно расстроит :ai::bu:

• Like
Реакции: Sanetta

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ну, надо же- чудеса!
Сколько лет хожу на почту,иногда чек "слепой" бывает, но всегда говорят, что копий у них нет! Не дают ни за что, хотя тетки хорошие и меня знают.

Может это от кассовых аппаратов зависит, у меня в отделении один чек отдают клиенту, второй у них в аппарате, находят по времени этот чек и делают копию.

elenko, puppun, так контора одна. У меня вообще история с БМ, значит так, зарплату перечисляют на БМ, раньше был офис банка в городе, теперь закрылись, деньги на карту положить невсегда удаётся, на какого оператора нарвёшься в ВТБ-шном офисе. если что с картой случается, надо ехать в Москву, прэлестно, не правда ли! ((

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
k@pelk@, это известная история. Именно поэтому в группах в контакте уже давно продают в основном по предоплате на карту. По ряду причин посылку могут не получить, и вы будете оплачивать ее возврат.
Боюсь, вам ничего не доказать, это же чужая страна. Звоните на горячую линию ПР, добивайтесь там. Где-то на форуме есть ветка про почту, есть все телефоны, звоните.

• Like
Реакции: k@pelk@

mrsknopa

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
58
712
0
Беларусь
mrsknopa, я так поняла,что наоборот девушка должна была заплатить намного больше-вместо 2350 рос.рублей аж 8000 рос.рублей.

mrsknopa, извиняюсь:ah:как всегда гляжу в книгу,вижу фигу:ag:
тогда да,непонятно почему посылку не забрали.Считаю,что вторая сторона должна хотя бы половину оплатить за пересылку.
А вообще да,лучше всегда все сделать по предоплате,чтобы не было таких ситуаций.
Катерина74ру,все мы человеки:ag::dersive:
!Именно - вина получателя. Должна компенсировать вообще всю пересылку, т.к.вины отправителя вообще не вижу - почему ей страдать??.. Все было довольно решаемо со стороны Натальи
Возможно, вины почты вообще нет и это просто версия, а причина - отказ.
А за пересылку считаю нужно брать предоплату, а уже за саму вещь - наложкой. Так меньше вероятности, что не заберут

• Like
Реакции: k@pelk@ и Kotovaski

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
в копейках что-то опубликуют, уйдут с сайта, днями не появляются, комментарии игнорируют.
Пишите в личку.. Либо же, при упоминании о закладке вещи в корзину, отталкивайтесь от времени поста: через 60мин вещь появится в стоке. Вам дали информацию, пользуйтесь на здоровье..

• Like
Реакции: sweet melody

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Larisskin, ооооооооооо, ужас! а я сподвигаю бойфренда отдохнуть там - насмотрелась фото, начала уговаривать.
На Крит тоже хочу-хочу
Выздоравливай, Ларочка! Шагом марш от компьютера! Побольше чая и отдыха!

• Like
Реакции: Larisskin

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,ссылка на джинсы Левис,которые я сегодня утром выложила в "Копейка",больше не открывается. Как считаете,не вышлют заказ?

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
позвонила сейчас на почту, спрашивала про свои январские посылки
ничего ((

вешаюсь от любопытства - заказала ту альдовскую сумку с шипами в одной посылке в январе, а в двух других к ней джинсы с кожаной лампасиной, шляпу Catarzi, кожаную куртку и кое-что еще по мелочи

сумка от 25 января пришла и давно уже, а остальные вещи от 25 и 28 - нет
так хотелось образ собрать-посмотреть, что получится (я еще к этому всему
кроваво-алый лак и помаду жидкую приобрела - и усе напрасно!)

да и вообще,
представляете, не могу больше делать заказы на АСОСе-
так достало ожидание посылок в этом году
прямо как отрезало теперь
перестала от онлайн-шоппинга удовольствие получать
вот где печаль-то!

toyota

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
210
1 037
0
Москва
puppun, спасибо большое!
Их вина полностью, надеюсь они разберутся что к чему....

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва
Я уже на грани. Очередная вещь пришла с дырой. До этого хотя бы все были разодраны по шву. А тут попался плащ без рукавов Ganni, решила прикупить, достаю из пакета - та-да! - маленькая дыра возле петли под пуговицу, даже не зашьешь никак. Ну про дыру в кармане даже и говорить не стоит - это уже классика. Подумываю написать им, но, учитывая последний (год назад), опыт общения с поддержкой, есть ощущение, что предложат самой поставить заплатку и не мелочиться. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.