За цвет я обычно прошу 30%, на это проды сразу соглашаются, как правило, если уж очень критичен цвет - то 50%
Sashura, везде требуйте 100%
Надеюсь, у вас есть фото чехла в погнутом состоянии?
Деньги вернуться в течении 10 рабочих дней, со дня отмены заказа ( вкладка Financial в заказе> Refund date)
Ивона, тут можно смело диспут по цвету открывать!!! В условиях везде указан "цвет, как на картинке"
Для начала запросить у прода продлить срок доставки. Если доставки было менее 90 дней то у него есть такая возможность. Если прод не пошевелиться то открывать Диспут с причиной еще не получен товар. С переводчиком понятно там в причинахКогда мне стоит открывать диспут и что вообще дальше делать??
Сумма указывается в деталях спора. Кода статус будет Финиш, то деньги перечислят и вам возврат, и проду. Вам ничего нажимать не надо. Просто ждать.мне пришло письмо что спор закрыт, вернут средства в течении 7-10 дней. а какая сумма именно не указана
http://trade.alibaba.com/issue/issue_list.htm Жмете Детали напротив вашего товара.я и детали нигде посмотреть не могу!
Если прод сразу не ставит вам в ответ отзыв, то ваш будет виден через месяц. А сейчас можете на него полюбоваться на странице магазина на вкладке всех фидбеков.они продавцы могут сами удалять негативные отзывы?или я что не так сделала?
до конца диспута еще 10дней, думаю, ситуация хоть как-то прояснится за это времяInesa, может есть смысл подождать недельку, посмотреть что дальше будет?