vampirochka, NeliaK, вот именно, что засветилась посылка в Киеве, обычно у меня она через 4 дня не считая выходных, а мне приходит письмо от Али! с просьбой подтвердить доставку! Я пробежала пару страниц форума и тут как раз кто-то писал, может, даже Вы, не помню, что время на счетчике сократилось до четырех дней! Я подумала, что тут обсуждается эта ситуация и у всех так, кто-то писал, что как это так, ведь, по России посылки по месяцу еще перемещаются... И советовали открывать диспуты если кто-то едет куда-то, что бы время не прозевать. Вот у меня так приходило как минимум 4 сообщения! При чем у нас на почте статусы вручено с опозданием в несколько дней появляются, а за одну посылку пришло письмо подтвердить доставку, когда я только на почту собралась, я еще удивилась...но больше удивилась когда начали приходить письма на те посылки, которые только засветились в Украине! Письма именно от Али!
кому интересно: 17 августа пришло письмо от Али
Пожалуйста подтвердите поставку для приказ № 15037288258723
*
Уважаемая Наталья Смирнова,
Ваш приказ № 15037288258723 был погружен.
Если Вы получили полный порядок в удовлетворительное состояние, пожалуйста, подтвердите полученный заказ.
Если вы не получили ваши детали или не удовлетворены пунктов вы получили, пожалуйста, свяжитесь с продавцом, чтобы расширить время получения товара или решить issue.Otherwise, вы можете открыть спор перед 2013.08.22 7:30. Если вы не открыть спор в течение этого времени AliExpress рассмотрит того, чтобы быть удовлетворительным и завершит процесс заказа
RB529673228CN вот этот трек. 17 августа засветился в Киеве, 20 у меня в городе, до сегодняшнего дня статус, не вручено адресату! хотя 20 я его получила. 17 августа написала проду, что бы продлил время доставки так, как время сократилось до 4 дней (было около 20 дней)
Я не пойму, это что только у меня так??? При чем это я один пример привела, именно 17-18 августа такие письма приходили на разные заказы! Я потому и удивилась, что это же мало 4 дня для подтверждения если только засветилась посылка в стране назначения...