Всем доброго времени суток! Ситуацию опишу коротко (как смогу). Получила пиджак кожаный (на самом деле не кожа, но дело не только в этом). Пиджак короткий очень. Длина короче на 15 см, чем заявлено в таблице продавца, пуговица пришита неровно (отклонение около 1 см), поэтому и пиджак сидит не айс. Но это не все... В общем, на лицевой стороне как будто след от прямоугольного пресса или штампа длиной см 10 шириной 3 см. Очень заметно. Предлагала сначала 70 % мне возврат без отправки ему назад явно бракованного сшитого на коленках пиджака. Цена его 66 дол. Он мне значит пишет, чтобы я ему его отправила, и тогда он мне полный возврат. Я не согласна, нафиг тратить 30 дол за доставку, чтобы он свой брак обратно получил. Он даже на 70 % возврат не согласен. Эта переписка была пока в заказе. Потом мне это дело надоело и я открыла спор...время тикало. Оставалось 10 часов до конца спора в мою пользу, он же не отвечал (хотя был онлайн). И вот этот .... пишет мне свой протест. Думал, видимо, что я не отслеживаю спор. Исправил, конечно же, как ему надо-товар ему отправить и тогда мне полный возврат. Я опять все поправила, день ждала.потом перевела в клайм. Ну явно он хитрит, до последнего почти ждал, чтобы спор в его пользу закрыли..
Вопрос теперь такой. В клайме же видно мое последнее сообщение в споре, а фоток нет. Хотя я там несколько раз их вкладывала и там их видно. Они же увидят историю спора и мои ответы с фотками или еще надо дополнительно их вложить? И как это там уже сделать?