Pchelkina, везде проверяю. если что-то пропустила, пните, не стесняйтесь
Samarina, зато все по существу и не пропустишь важное) у меня вот сейчас нет возможности по 20 страниц за день перечитывать, как раньше.
Прошу прощения, у своей снегурочки Лилии, что до сих пор не сделала отчет с фото все праздники прогуляли, дома не находились, а потом заболела я , то дела суета, обязательно выложу!!!! Кулончик носила не снимая, все обращали внимания и спрашивали откуда
Во-во!так что быстренько все разрулим в нашу строну
Мариш, я же не знала, что ты тоже подобной магией владеешь)) Спасибо!тут еще Марина для мелочей по разделу есть
Что-то плюсиков не густо(((!
Ирина,я два дня в трансе ходила,что такое учудила.А,потом рассказала подружкам,чтоб похихикать и оказалась,что каждая была в такой или подобной ситуации. ТАК ЧТО,НАС МНОГО ТАКИХ УМНИЦ!Оля, а я так в машину к "мужу" села однажды
xneed ,Ольга,я как раз на сайте сижу,где народ пишет отзывы по телефонам.
Про самсунги,практически все ответили одно,-глючат,заряд плохой.
По сони,которые Вы указали,разное мнение,но большинству не нравиться динамик,заряд плохо и если упал,то с концами....
Про айфон 5с,-любила его нежно и трепетно год.Я отношусь к тем,кто любит яблочко.(Александеру,-) .Про него могу рассказать многое.
не знала...ЗП не только на маэстро приходит.У меня на Визу,у мужа на Мастер кард