Спасибо большое за этот приятный праздник, который ты подарила) Очень очень приятно было получить такой, действительно МОЙ, подарочек)) Всего самого светлого вашей семье и пусть счастье и любовь всегда будут твоим спутником!)) А еще я бы очень хотела отправить тебе в подарочек собственноручно сделанную игрушку ^_^
Лилечка спачибо за теплые слова
. Подарок долго вымучивала-потому как хотелось чтоб творческая натура осталась довольна. Этот короб не совсем со шкатулкой шел в комплекте)))))))))
Я подумала что у тебя просто несметное количество тканей и всяких принадлежностей для шитья поэтому большую коробку надо было. И чисто как человек практичный увидела шкатулку и думаю ну все это точно для Лилечки. Ну и в магазин со всякими такими штучками для хендемейда меня пускать нельзя-потому как выбираю я все скрупулезно, тетечка продавец все также скрупулезно отмеряла (а вдруг сантиметрик лишний отрежет) и очередь сзади меня поскрипывала зубами
но я вовремя успела убежать. Перья я подумала что можно в декоре использовать я бы их как безумный человек использовала вместо бы волос для куколки. Игрушки решила не быть немного банальной-опять же ярмарка была у нас-думаю захочешь на свой вкус и цвет сделаешь цвета а нет я люблю все деревянное и решила ты тоже полюбишь.
Ткани не подумай что они халам балам-у нас есть классный магазин и хозяйка его замечательная там ткани видимо невидимо-я на свой вкус выбрала 4 немецких ткани-на мой взгляд из них получится очаровательная куколка)
Ну и это набор-долго выбирала подкупило что почему-то запах ягод в этом наборе идентичен запаху грйпфрукта в реальной жизни. Нюхала я нюхала и потом увидела что на упаковке нарисован Лндон-все думаю это судьба. А формочки для кексов, капкейков практичнее конечно силиконовые но я их не нашла у себя, зато бумажные такая красота. Я сама пеку шоколадные кексы куплю попробую
Лилечка спасибо тебе большое за пожелание, за то что подарок пришелся по вкусу. Очень этому рада
ПыСы: игрушке буду очень рада-обожаю такие штучки-а то у самой ручки почему-то ниже бедер растут.