Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
А я вчера получила подарочек от своей снежинки и я уже догадалась, кто она :ah:Спасибо огромное моей Снегурочке Narisen :ax:
Я свой подарочек оставлю сюрпризом до 1 января, открою прямо в Новый год)) а то в прошлый год поторопилась и сюрприз раньше открыла, в этом году хочу дотерпеть :haha:

В первых числах января сразу с отчетом отпишусь))

Последнее редактирование:

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
Я с отчетом. Спасибо наша снегурочка, Ирочка! Нам все безумно понравилось. Деть из комнаты не выходит, занимается твоими подарками (мы приболели, поэтому ты нас очень порадовала). От мешка (да-да, именно мешка) все в восторге, всем по вкусу пришлись зефирки (они действительно новогодние, потому что апельсинковые). Спасибо-спасибо-стасибо сто тыщ миллионов раз! И, конечно же, поздравляем ВАС с наступающим праздником! Счастья ВАМ, исполнения желаний, успехов во всех начинаниях, здоровья всем близким!
02689bfc29.jpg

а это мы уже губы накрасили и одежку делаем!
8d6d5cf362.jpg

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Nolta, спасибо большое) но вы ж понимаете, что там еще каблуки +6 см)))
Смотреть далее ждем с нетерпением в кого детки ростом пошли:ag:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Вот точно, а еще вот как тщательно не выбираю подарок, все равно, потом в магазине натыкаюсь на что то и думаю, ай-ай вот что нужно то было

Да, пока снежинка отмашку не даст, что всё нормально, не переживайте, Снегурочки, вот так и волнуемся :)
У меня от сегодняшнего курса доллара началась стойкая мигрень, 74 рубля, куда мы катимся... :swoon:

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
:ah: ждите скоро моего отчетика о подарочке! Уезжаю до след. недели в безинтернетье к родственникам :ax::haha: А сегодня весь день интернет не работал с самой ночи :ai: Йота - поганка :aq::friends:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
ВАША маша, я думаю, в такой ситуации любая снежинка поймет, если подарок отправить не экспрессом, а почтой. Даже если он придёт после 1-го января.

Lyuka добавил 19.12.2014 в 19:25
Самое лучшее вытащили, гады!

Растащили на подарки к новому году :( Надеюсь, им такое "добро" бумерангом аукнется :aq:

Последнее редактирование:

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
Девочки не волнуйтесь, всем ведь нашли вторых снежинок, значит все будет ок :)
Ну и , конечно, не надо думать, что вторые снежинки из жалости вызвались. Просто это ещё один шанс сделать приятный сюрприз кому- то.
Вот погоду бы еще поновогоднее бы! А то осень какая- то на дворе :)

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Вот провереный очень вкусный готовила мужу на ДР у него недавно был всем очень понра. С ароматными сухариками беконом и пармезаном. Очень понравился прям ресторанный вариант получился.
нужно: 100 г батона
50 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
сок половины лимона
1 ст.л. сушеных трав
200 г бекона
листья зеленого салата
100 г Пармезана
15–20 черри
соль
перец
Смешать масло и лимонный сок,добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать,батон нарвать на небольшие кусочки (без корочки),выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом с чесноком и травами.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (около 25 минут).
Бекон нарезать соломкой бжарить без масла,сыр натерла на терке, чери пополам, салат порвала руками все добавила перемешала, сухарики получились очень ароматные и вкусные добавила перед подачей на стол.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Спасибо большое за этот приятный праздник, который ты подарила) Очень очень приятно было получить такой, действительно МОЙ, подарочек)) Всего самого светлого вашей семье и пусть счастье и любовь всегда будут твоим спутником!)) А еще я бы очень хотела отправить тебе в подарочек собственноручно сделанную игрушку ^_^

Лилечка спачибо за теплые слова:ax:. Подарок долго вымучивала-потому как хотелось чтоб творческая натура осталась довольна. Этот короб не совсем со шкатулкой шел в комплекте))))))))):ah: Я подумала что у тебя просто несметное количество тканей и всяких принадлежностей для шитья поэтому большую коробку надо было. И чисто как человек практичный увидела шкатулку и думаю ну все это точно для Лилечки. Ну и в магазин со всякими такими штучками для хендемейда меня пускать нельзя-потому как выбираю я все скрупулезно, тетечка продавец все также скрупулезно отмеряла (а вдруг сантиметрик лишний отрежет) и очередь сзади меня поскрипывала зубами:aq: но я вовремя успела убежать. Перья я подумала что можно в декоре использовать я бы их как безумный человек использовала вместо бы волос для куколки. Игрушки решила не быть немного банальной-опять же ярмарка была у нас-думаю захочешь на свой вкус и цвет сделаешь цвета а нет я люблю все деревянное и решила ты тоже полюбишь.:friends:
Ткани не подумай что они халам балам-у нас есть классный магазин и хозяйка его замечательная там ткани видимо невидимо-я на свой вкус выбрала 4 немецких ткани-на мой взгляд из них получится очаровательная куколка):ay:
Ну и это набор-долго выбирала подкупило что почему-то запах ягод в этом наборе идентичен запаху грйпфрукта в реальной жизни. Нюхала я нюхала и потом увидела что на упаковке нарисован Лндон-все думаю это судьба. А формочки для кексов, капкейков практичнее конечно силиконовые но я их не нашла у себя, зато бумажные такая красота. Я сама пеку шоколадные кексы куплю попробую
Лилечка спасибо тебе большое за пожелание, за то что подарок пришелся по вкусу. Очень этому рада

ПыСы: игрушке буду очень рада-обожаю такие штучки-а то у самой ручки почему-то ниже бедер растут.:clapping:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Samarina, просто в этой темке нельзя флудить( только в "Болталке)"), поэтому основное общение там, а тут по теме)отсюда и мало разговоров тут. Не переживайте, еще подтянуться девочки и будем участвовать большим шопхелповским коллективом :)

Anomalya

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
23
123
0
46
Краснодар
  • Like
Реакции: razinka
Статус