Так-с, в пять утра я спешу к вам с отчётом. Только закончила все дела
Итак, получила я очень-очень новогоднюю посылочку. К сожалению, мне чуть-чуть не повезло с первой снегурочкой, её у меня не было. Но зато очень быстро нашлась вторая, добровольная, которая и взяла одинокую снежинку на своё попечение
Вот, если честно, то я сразу догадалась, кто она
Умница и красавица у меня снегурочка, она же моя веснянка в прошлогодней весенней акции. Угадайте кто
В конце отчёта скажу.
Значит, когда я открыла посылочку, такой запах шоколада... ммм... чудо чудное, диво дивное, такой праздничный аромат! Ну, конечно же, столько сладостей! Как-то ты нас, снегурочка, слишком балуешь, нам ещё никогда не присылали столько вкусностей сразу, коробочки-то немаленькие
Раскраски для моих девчат! Чудесные, красивые, качественные, именно девчачьи картинки. Уже пробовали с Линдочкой раскрашивать кисточкой с водой, начинает получаться, а главное, ей это очень понравилось
Прямоугольное блюдо, просто потрясающее, там такая картинка!!! Снегурочка, я обожаю такие картинки, это моя слабость! Прелестно! - как сказала бы ворона из мультфильма про попугая Кешу
А я добавлю - 100% попадание! Поставила в сервант на видное место и весь день ходила и любовалась. Завтра будет на нашем праздничном столе. Ну и конечно же я сразу поняла, кто на этой росписи - я, мой муж и маленькая Алиса - очень похожи
Полотенце из микрофибры. Не маленькое, среднего такого размера. Удивительный материал эта микрофибра - не оставляет после себя волокон, не линяет, не скатывается, впитывает гораздо больше воды, чем обычная ткань, быстро высыхает после стирки. Одним словом, Вещь с большой буквы! Но самое главное, на этом полотенце такие эротишные мущинки, да, что я рассказываю, сами смотрите, во какие и все мои -
Вкуснющий ароматный чай в виде ёлочного шара! У меня два любимых города - Санкт-Петербург и Париж. Моя снегурочка как раз из Питера, а чай называется Париж, вот такое совпадение
Я уже попробовала, с чашкой этого чая забываешь обо всём, даже о немытой посуде на кухне, всё ещё неприготовленном ужине и прочих бытовых мелочах
Маленькие радости каждый день
И конечно очень милая открыточка с добрыми пожеланиями!
И все сокровища вместе -
Что ж, пришло время раскрыть тайну, кто моя снегурочка, кто эта удивительная отзывчивая девушка - а это
svetii
Светочка, вся моя семья поздравляет тебя с наступающим новым годом! Оставайся всегда такой же красавицей, здоровья тебе, твоим деткам и всем твоим близким! Ты и вправду потрясающая девушка, я очень рада, что познакомилась с тобой в этих акциях и что мне так повезло быть дважды твоей подопечной
Lyuka добавил 31.12.2014 в 07:07
танкист?
нас к счастью, это обошло стороной
играет в другие, и благо $ не вкладывает, в отличие от коллег по работе, которые спускают половину зп.
Не-не, если бы деньги вкладывал, я бы точно прибила
У него две игры, поочерёдно рубится - lineage и, да, танкист. Я его даже с днём танкиста поздравила, только он обиделся почему-то
Я когда-то тоже играла много в lineage, более того, мы с ним в этой игре и познакомились, но с появлением семьи уже совсем не до игрушек стало. Всё держится на хрупких женских плечах