Как я ждала появление этой темки! Прям бальзам на душу
Девочки,всем приветы. Я первый раз здесь участвую) Прям волнительно-волнительно как-то
Готовлю подарки,храню в самой дальней комнате,под замком...амбарным)малышня так и наровит влезть и распотрашить все,что в коробках)))))))
Еще на местно форуме в обмене участвую,муж коситься,мот думает,что я ненароком вещички свои собираю и покинуть его решила)))
моя мечта....но пока не сильно просилашвейную машинку
=)))dianera, дождись своего плюсика ж сначала
Я аж проснулась![URL=http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] Теперь хочу такой!
мне кажется перед праздниками уровень требовательности снижается)))) по крайней мере у меня!! я и конфетке буду рада в новогодние праздники!! главное правильно подарить)))все понравилось, все хорошо, а в глубине души будет думать - вот ведь послал Бог снегурочку
ого..это не С0 ? а еще что-то круче?яйца я покупаю по 85-90 руб за десяток (отборная категория).
ох сегодня день чумной...утром готовилась к утреннику в садике доставала с полки плойку и шнуром от нее задела флакон с духами и они упали разбились, полный флакон моих любимых духов разлилось по всему полу и я стою плачу и не знаю что дальше делать, просто вытереть тряпкой рука не поднималась.... но пришлось так сделать...
на утреннике прослезилась несколько раз...так трогательно....малыш мой чудо так выступал, танцевал, песенки пел,стишок рассказывал, веселил своими фразами весь зал))))
пришли домой, извещение пришло..ура ура...чудеса случаются,сейчас почта откроется с обеда и я побегу за подарочком))))))
на столе оставила торт...забыла в холодильник убрать...пришла и в шоке...собака уронила его на пол и половину съела......
вечером фотографировать 3 семьи в НГ тематике...надеюсь все пройдет хорошо....всегда сильно переживаю перед проектами
Я тоже за до 700+ доставка = к 1000 и подойдем.
Принимаю ставку: в скрываемся?