Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Девочки,всем приветы. Я первый раз здесь участвую) Прям волнительно-волнительно как-то:haha:
Готовлю подарки,храню в самой дальней комнате,под замком...амбарным:ag:)малышня так и наровит влезть и распотрашить все,что в коробках)))))))
Еще на местно форуме в обмене участвую,муж коситься,мот думает,что я ненароком вещички свои собираю и покинуть его решила))):ag:

А моя половина,говорит,что в секте состаю:ag:

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Всем Хорошего настроения! Новый Год уж совсем близко! Пора поднимать себе настроение!:yes3:

attachment.php

Вложения

• S9ww-DYoSqw.jpg
    S9ww-DYoSqw.jpg
    47 КБ · Просмотры: 28

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Ага)) у нас сын первым собирается, раньше мамы с папой. Мы на машине много путешествуем, в разные города, плюс на соревнования с сыном часто ездим, не всегда на поезде удобно. А самолеты для нашего города - это волшебство, не во все города и не каждый день летают).

Narisen

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
679
390
0
37
Москва
Всем добрый вечер =)

Ольга, я с огромным удовольствием вышлю Вам баночку на пробу =) Только у меня адреса нет =)

Наконец нашлась у меня минутка дял фото-хвастика. Спасибо моей снегурочке Reddevil =) За свечки, за креативно подписанную открытку, за зайчиков-милашек, младшенький любит их в машины пихать и катать =)) Вы сами их шили? =) А вот и моя посылочка:

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
я получила свою снежинку, теперь буду изучать ее, сейчас и свой дневник заполню :haha:

scorpiosha добавил 23.11.2014 в 15:12
кстати мне ник с форума не написали,как же ее вычислить? :pc2:

Последнее редактирование:

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
все понравилось, все хорошо, а в глубине души будет думать - вот ведь послал Бог снегурочку
:ag: мне кажется перед праздниками уровень требовательности снижается)))) по крайней мере у меня!! я и конфетке буду рада в новогодние праздники!! :ad::ag: главное правильно подарить)))

яйца я покупаю по 85-90 руб за десяток (отборная категория).
ого..это не С0 ? а еще что-то круче?
я по 50-55руб покупаю

Pchelkina добавил 30.11.2014 в 15:17
Девочки, наверное стоит спросить у вас)) самый творческий состав в этой теме))

посоветуйте настольную игру на двоих. С чтобы с мужем играть вечерами зимними :)

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
пришла посылочка. Спасибо моя Снегурочка-порадовала. Сегодня весь день колет сердце вечером иду с прогулки с ребятней а тут раз и извещение в почтовом ящике. Побегу получать

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Здравствуйте, дорогие снежиночки-снегурочки и дед мороз!!!

Я в этой предновогодней суете ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ не заходила на сайт!!!!А за это время столько подарочков пришло...

Настроения как-то совсем не было..,

дитенок заболел,

муж "обрадовал", что может не вернуться из командировки до нового года,

посылки с Китая уже 1,5 месяца не могут добраться до дома, заказала косметику с инет-магазина и тоже тишина..и т.д. и.т.п....

Но так как новый год уже совсем близко, то никак не могло обойтись без чудес..
Так вот чудеса начались вчера...
В контакте я получила сообщение от незнакомой девушки..Девушка сообщила,что у нее для меня посылка!!У меня аж челюсть отпала...такая интрига...

Посылка моя в коробку почты России не входит...договорились встретиться на выходных..На мой вопрос:Это что от снегурочки?девушка промолчала...Но я знаю, что это ты..моя снегурочка..какая же ты у меня интриганка...как мне теперь до выходных дожить..

У дочки, наконец, прошли сопли, и мы сходили на елочку в садик..А когда шли назад, в ящике увидели 2 извещения!!!!Помчались на почту...а там моя косметика потеряшка и....подарок от снежинки!!!!!(оказалось их у меня, видимо, две..т.к. интрига сохраняется)Прибежали домой...,не раздеваясь, открывали посылку...,а там подарочки от чудесной снегурочки.. ChernayN. Спасибо тебе,хорошая наша, ты нас очень-очень осчастливила...
Вот действительно...КАКИМ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ снегурочки угадывают с подарками???
Нам понравилось все все..

А в посылочке были:милая овечка..она такая...такая..мимими..

До сих пор не решили с дочкой..где она будет стоять..я ставлю на видное место в гостиной, она уносит к себе в комнату..так и бегаем туда-сюда..

Подхватка...ммм...сама подарила одной из своих снежинок подхватку....а у самой не было...А она мне очень-очень нужна, т.к. как только я готовлю в духовке (а готовлю я в ней почти каждый день) каждый раз обжигаюсь..
Стеклянная досточка-подставка под горячее...такая классная и новогодняя..
Косметичка...ОООО...она мне очень-очень нужна..честно-честно...А купить все не могла или забывала...Я бы и еще от одной не отказалась...
Печенюшки в красивой новогодней коробочке..,решили дождаться папу и попить чай с печеньками вместе с ним..
А еще в косметички были пробнички и мини-водичка туалетной воды YSL..очень здорово..люблю бросить в сумочку..и чтобы всегда была под рукой..
А еще красивый браслетик и открыточка с пожеланиями...
Милая моя, дорогая снегурочка Наталья-ChernayN, спасибо большое за радость которую ты нам подарила.!!!
От всей души поздравляем тебя и твою семью с Новым годом!!!

Ну и в продолжении чудес..Вечером две мои китайские посылки-потеряшки засветились на складе Питера...так что поеду забирать...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: муж уже в пути домой...прилетит ночью...Уррра!!!

Чудеса всегда случаются вопреки всему.
Чем более вопреки, тем чудеснее чудо.

Друзья, давайте верить в чудеса!!!

Ну и по традиции..мой заяц

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
ох сегодня день чумной...утром готовилась к утреннику в садике доставала с полки плойку и шнуром от нее задела флакон с духами и они упали разбились, полный флакон моих любимых духов разлилось по всему полу и я стою плачу и не знаю что дальше делать, просто вытереть тряпкой рука не поднималась.... но пришлось так сделать...
на утреннике прослезилась несколько раз...так трогательно....малыш мой чудо так выступал, танцевал, песенки пел,стишок рассказывал, веселил своими фразами весь зал))))
пришли домой, извещение пришло..ура ура...чудеса случаются,сейчас почта откроется с обеда и я побегу за подарочком))))))
на столе оставила торт...забыла в холодильник убрать...пришла и в шоке...собака уронила его на пол и половину съела......
вечером фотографировать 3 семьи в НГ тематике...надеюсь все пройдет хорошо....всегда сильно переживаю перед проектами

Не расстраивайтесь!!! :ax::ax::ax:
Пусть все, что разбилось в этом году, будет разбито на счастье :holiday:!!!
Ну, и собачка, просто отметила Новый год чуть раньше (побоялась, что торт съедят без нее) :ad: !!! Зато у вас сейчас прекрасный в квартире аромат и довольная собачка :yes3: !!!
Пусть количество разбитого и съеденного компенсируется большим количеством новогодних подарков под елочкой :big_smiles_67: !

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск

Всем приветик!!!!

А я с хвастуликом!!!!! Подарок прилетел из Санкт-Петербурга,от красотки Ирины (Тетрис)!!!

Из за моей путаницы с открытками между девочками ,волей случая,Иришка стала нашей участницей игры и я конечно просто обязана хвастануть её подарочком!
Ириша,ты чудо! Подарок потрясающий!!!!

Восторг! Восторг! Восторг!

Первым делом конечно прочитали открыточку! Ирина,спасибо большое за тёплые и юморные пожелания нашей семье!!!!
От нашего стола к Вашему,-

fcb1d04610c7.jpg

Теперь,та-дааам,хвастаюсь подарочками!!!!

Сначала покажу то,от чего пищала я! Сумка! С Дедом Морозом .... с черепком ....с Дедом Морозом ...с черепком! Короче,мне досталась отпадная сумочка вроде и с Морозиком,а вроде и с любимым черепочком! Ношу уже с радостью,на зависть мужу! Он,сказал зачётная ,в самый раз беременной там обменную карту свою носить по поликлиникам. Ха! Я её и в роддом ещё возьму!

20d5159273a0.jpg

Сладости!!! Когда открыла посылку,думала сойду с ума [LINE]от счастья[/LINE] от запаха шоколада! Потрясающий аромат!

Конфеты ,ну ооочень вкусные! По-братски поделить не получилось,т.к. папа наш сказал ,что это его добыча,выделил всем по один штука и больше в тот вечер нам на глаза не показывался.

619cbdf7fe46.jpg

Печенюшки! Какие они классные! Мы с чаем в тот же вечер с детками большую половину замолотили! Спасибочки,Ириша,хотим ещё!

62b239cc1f3f.jpg

Сладкий паровозик. Пока не открывали. Как то много было сладкого съедено за тот вечер,решили оставить его на потом. Уверена,жить ему не долго и сегодня настанет его очередь быть съеденным.

bc5246465557.jpg

Русско-питерский словарь! О,как!:ag:

Это,как оказалось,был шоколад! Вернее коробочка с маленькими плитками шоколада,на упаковках которых чётко прописано,как обзывают курицу или батон в Питере. Ирка,если что,приеду в гости уже подготовленной! Пару словей я уже выучила. Шоколад очень вкусный,спасиб огромное!!!!

b47dd16de66e.jpg

Яйца с игрушками.
Мальчишки себе забрали с машинками,а дочке со Смурфиком достался. В каждом яйце маленькая игрушка и конфетки.

f0d8a92b1406.jpg

21ddd6d19e53.jpg

Брелочки.
Сказать по-правде,младшим и не показывали их,чтоб скандал в семье не образовался. Снеговичка я приватизировала,а дочка сапожок сразу полюбила и на ключики свои повесила.Красотень!

a8809c712dfc.jpg

Ёлочка!
Замечательная наклейка,которую сразу повесила на зеркало в прихожей! Вот не хватало там её! Ириша,спасибочки! Теперь каждый раз глядя в зеркало,смотрим на ёлочку и вспоминаем тебя!!!!:clapping:

953213101989.jpg

Магнитик!
Какая забавная овечка! Мы с ней сейчас практически фигурами одинаковы. :ag: А,надпись какая!!!! Висит на холодильнике,настрой всем поднимает! Классная штука!

215d2ecfd256.jpg

Автобус.
Тут даже думать не пришлось,кому этот транспорт подарили. Есть у нас товарищ,чуть больше 3х лет,фантик автобусов,троллейбусов,электричек,этот подарок ушёл сразу к нему.Детка пищал от радости,чуть спать с ним не лёг,еле уговорили поставить на стол(в гараж) до утра.

9cd79fe9b624.jpg

Ручка с фонариком и блокнотик.
Дочкина любовь. Правда,ручку отобрал старший сын,сказал фонарик девочкам не к чему,а ему он жизненно не обходим. На сегодня не пришли к единому мнению чья ручка,делят периодически,пока победа за сыном. Дочка довольствуется блокнотом. Чего-то там пишет,от меня прячет,сказала секретик!

9d40ad5a9183.jpg

Цветной песок! О!!!! Тут дочка прыгала от радости! Любит она этих кукол.Такой набор не встречали,поэтому оооочень понравился. Думала подождать,пока доделает и показать результат ,но у барышни сейчас каникулы и спит до обеда. Так что,чуть позже вставлю фото и обязательно покажу,что получилось. Ирина,от неё большое СПАСИБО!!!!!!

37cd0edf5b0e.jpg

Ну и общее фото всех наших подарочков!

efefe6806954.jpg

Дорогая,Ирина!!!!!

От всего сердца тебя благодарим за подарочки!!!! Жму тебя в объятьях за всю ту радость,которую ты подарила моим деткам,МУЖУ- сладкоежке и мне!
Поздравляем тебя и твою семью с наступившим Новым Годом!!! Мира,согласия,благополучия!
Помни,что есть в Белоруссии друзья,которые всегда будут рады видеть тебя или твоих близких у себя в гостях (телефон и адрес ты уже знаешь) !
Спасибо тебе большущее за всё!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.