Ой, Оленька, если начну рассказывать - меня понесет на страницы три))) Сама люблю быть автомобилистом. Так что, могу часами обсуждать! Лучше покажу -а,какая?какого цвета? а,уже ездила?
Смотреть далее
Вот, как одаришь мужа принцессой - ему сразу придет в голову светлая мысль: а не освежить ли тебе ммм (машину моей мечты)! 

сижу ржуи в качестве бонуса,чтоб загладить свою вину, предлагаю спеть песТню джингл бенз,если не лично,то по телефону! Написала и сомневаюсь,стоит ли идти тебе на это моя СНЕЖИНОЧКА?! Пою я,мягко говоря не очень.Но,громко.

Девочки, не ругайте меня, я только вчера в Москву вернулась, все в разъездах, завтра отправлю посылочку моей снежинке, хотя есть соблазн отвезти самой под дверь положить, на столько близко мы живем![]()

У нас в фитнес-клубах тоже начали вводить такие занятияИ,вообще,считаю это лучшее,что может быть для женской фигуры. Мышцы в тонусе,попка красивая и танец лучшее,что может поднять настроение,какие бы ночи бессонные не были с маленьким ребёнком. Когда сыну было месяцев 5 я в наушниках музыку слушала и дэнчила. Вес моментом ушёл.

, быстро прискакала,надеюсь вот-вот появится в отделении у Снежиночки. Волнений прибавилось,понравится ли
Буду с трепетом отрывать темку в ожидании отчетика,первый раз принимаю участие в обмене,волнительно тааааак,ооох
а ты доставку закажи и не мучайся, я всегда так делаю, если уж край какой, а плата за доставку не соизмерима, со временем пропавшим в пробкахв Москве ужасные пробки...а мне срочно надо ехать за заказом, и надо, и боюсь встать на дороге, ведь в заказе подарки...и все уже их от меня требуют, и не понимают, что не я придумала этот снегопад и километровые пробки
у меня то пришла сегодня посылка со всеми моими подарочками родным и близким, муж заберет.anna-malina, я тоже))

milik-84, первый прокололся что подарочек не по Украине=)))![]()
milik-84, мороженное, пельмени нета так вроде ж можно, все равно ты список(опись) будешь составлять на почте, тебе сразу половину посылки не разрешат
Но это зависит исключительно от настроения тёти за окошком
Эхххх..у меня вот посылочка с 17 ноября в пути..первый раз так долго идет транспортной компанией..Моя посылка выехала из Китая 10 декабря. едет ТК. Не могу получить пока трек((. Но моя снежинка до нового года в любом случае получит подарок
чего делать..?