Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
кому морозец,а кому как обычно +10+15 и никакого снега(((
Мне б такую зиму....:haha::haha::haha:

zliga добавил 12-21-2014 в 09:58 PM
Яичко в коробочке-это ведь ароматное мыло?
да-да это мыльце. Я очень рады что Вам понравилось, очень переживали, а бодик с Дочей выбирали, для маленькой модницы! А еще Галя второй раз наша снежинка (или веснянка) точно не помню, знаю точно, что прежнее место жительства было Ленинградская обл.:ah: Подарок не совсем новогодний, конечно, получился, но с душой собирали

Последнее редактирование:

Danceler

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
587
1 100
0
Украина
И я и я и я с подарочком:haha:
Дорогая моя Снегурочка(dianera), спасибище тебе огромное за такой чудесный подарочек. Очень неожиданно получила смс с новой почты, так как плюсика высматривала высматривала и видно прогавила:ag:
Очень очень всем довольна и была приятно удивлена сюрпризиком в посылочке(о нем я расскажу в отчете). Интрига))))))))))))
Отдельное спасибо от сынули, он в очередной раз убедился, что Дед Мороз существует:ay:. Отчетик обещаю сегодня глубокой ночью или уже завтра напишу:yes3:

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
и так!
Хочу сразу сказать спасибо своей Снегурочке за внимание!
Она кстати забыла подписаться или решила сохранить это в тайне)))
Бежала на почту не оглядываясь перед Новым Годом я.
Посылочку получила... но распечатала у подружки которая меня на это и подбила. Фоткала тоже на ее фотик.

Вот собственно и подарок:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

1) Ремешок
Его мама у меня забрала, решив, что у меня их и так достаточно.

2) Кофе натуральный.
Пока стоит и ждет своего череда. В инструкции только приготовление в кофе-машине (такой не имеется) будем разбираться с этим вопросом.

3) Книжка про новый год.
Дети к несчастью украинского языка не поняли((

4) Полотенечко кухонное
- оригинальное такое, свекровь увидела не поняла даже для чего эта чудо-красавица))

5) Краги старшему с тачками
Ему понравились. как раз получился комплект с шапкой и шарфом

6) и конфетки

Еще раз спасибо за подарки!
Всем понравились!
Хочу поздравить тебя и твою семью с Новым Годом и Рождеством!
Всех благ в новом году!
Тепла, уюта, здоровья и мирного неба над головой!

Вложения

• qJvPyAJgyRo.jpg
    qJvPyAJgyRo.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 35
  • miTtYfsc134.jpg
    miTtYfsc134.jpg
    66,6 КБ · Просмотры: 30
  • F8t1FDBMe3Q.jpg
    F8t1FDBMe3Q.jpg
    62,8 КБ · Просмотры: 33

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
О бох мой Олечка это огород в мой камень?
Наташа,ты обалдела???? Ты не моя снежиночка,хвастать моим презентом точно не обязательно!:ag: Мы ж тихонько Вам подарочек подсунули,так сказать,для поднятия настроения и гормона радости.
Ругаюсь на тех,кто не написал отчёт о полученных подарках от законных снегурок!

Обидненько за девочек. Особенно,вспоминая некоторые сообщения,в которых они писали,как бегали, собирали подарок и волновались,что б успел приехать тот к празднику. А,В ИТОГЕ ОТ ОБДАРИВАЕМЫХ-ТИШИНА!

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Александр,спасибо,мой деть забраковал Ваш телефон.:ag: Сказала,он для мальчиков.

Ну так я ж говорю более новую модель, меня в телефоне все устраивает, и жипиэс и работа интернета и прочее, за айфонами не гонюсь.

Может быть удивить дочку ретро классикой Sony Ericsson T20, Motorola T2288, Siemens C35, после этих культовых моделей она уже не захочет никаких айфонов, учительница плюс 100500 поставит за ностальгию.

milik-84 добавил 06.12.2014 в 10:46
Тоже фанат Леново. У меня старенький lenovo s820. Девочки подростки в школе смотрю тоже себе такие набрали:ag:

Честно говоря юзал все модели айфонов, разница конечно есть, но андроид ничем не хуже, с ним точно также можно работать, если еще и цену учесть, лучше купить 5 телефонов на андроиде, чем один необоснованно дорогой айфон.

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
дикая кошка, с ПОДАРОЧКОМ!
Какое все красивое)

scorpiosha,у нас тоже 2 елочки! Одну в детской (живую) нарядили вчера, вокруг нее паровоз ездит --- детвора счастлива!:ay:
искусственную наверно сегодня нарядим или завтра

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Девочки привет!)
Всех с подарочками! :ax:
Я что-то на пару дней выпала из темы - ДР у сына отмечали 2 дня.:Mauridia_18:
А от моих подопечных отчетиков все нет и нет...:dolf:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
мне прям как-то даже обидно, что не все пишут отчеты.
я отправила 2 подарка, выбирала с душой оба...но увы, ни одного отчета. Я конечно понимаю, праздники, выходные, но все очень надеюсь...
[LINE]на кол непослушных[/LINE] Это ж как нужно праздновать,чтоб не сказать СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ своей снегурочке?

10862.jpg

А,давайте их потом зелёным фломиком ники обведём,чтоб шкрябало их совесть! :ag: :aq:

vagency

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
71
1 120
0
Казахстан
kiscka.net
А вот и мой отчетик!
Получила посылку 19 января, как раз на Крещение и последний день, когда у нас стояла елочка дома.
Подарочки чудо и подобраны с душой. Спасибо нашей Снегурочке oladushka!
Целая посылка приятностей для всей семьи: набор Бусинка и резиночка для дочки, машинка и кораблик для сыночка, новогодние украшения и смешной новогодний гномик, россыпь вкусных конфет и по киндеру деткам (правда целым доехал только один, но главное же игрушка!), новогодний набор на кухню, чай с манго…вкусный, свечка (уже горит третий день – тут прям в точку) и масочки. А вот по масочкам бы инструкцию, что с ними делать? Ах, да и открытка с теплыми словами! Спасибо нашей Снегурочке!!!
thumb_ec342afa3b.jpg

Подарок из посылки переложила в пакет новогодний и поставила под елку. Когда пришли детки вечером, то после ужина по плану был разбор елки. Дети были рады найти подарок от Снегурочки под елкой. Дочка прочла открытку и резюмировала, что подарок не от мамы, так как подчерк другой – от настоящей Снегурочки ! =) Разбор подарков, дегустация конфет и снятие украшений с елочки обеспечили веселый вечер всей семье, а потом мы еще плели браслеты.
thumb_65fd95fdc7.jpg

Хочу еще раз поблагодарить нашу Снегурочку за внимание и такой душевный подбор подарков, а так же нашего организатора Ирину!!!

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
моя мечта....но пока не сильно просила:)

я на озоне всего за 2 тыщи купила :haha:

scorpiosha добавил 12.12.2014 в 20:40
Йорки чудесны :ba: Я хотела либо йорка, либо той-терьера, но муж хотел большую собаку, поэтому далматин. Первое время, когда детей не было, интересно было - по выставкам его возили, взяли титул Чемпиона России, а теперь уже не до того.
Мой мейн-кун меня больше всего раздражает тем, что перед тем, как попить водички, он в этой миске сначала моет лапы, расплескает всю воду по полу, а потом опять просит налить. А дети, конечно же, в этой разлитой воде успевают намочить ноги. Они все мейн-куны воду любят.

той-терьеры злые и глупые, у меня был до рождения сына, а йорк это котопес, такой ласковый, но мстительный зараза, на подушки сцать любит :( у меня уже терпения заканчиавается :(

далматин мечта с детства, но квартира не позволяет такого животного содержать, да я и боюсь больших собак :ah:

scorpiosha добавил 12.12.2014 в 20:41
всем добрый вечер.
собака это конечно хорошо.
собака в частном доме - еще лучше.
а в квартире - по мне так не есть гуд.
зы. маленьких собак не заводите - какой бы породистой собака не была - будет гавкать так что уши глохнут.
Смотреть далее
по мне так лучше рыбок завести - в случае чего, всегда можно в дальнее плаванье отправить.

немного предыстории у меня кот жил 22 года, это член семьи.
и когда он отправился в лучший мир, на душе было не айс.

зы. между прочим у нас есть тут кто с Владивостока ) (есть маленький вопросик - просьба).
да кстати, когда покупала йорка уточняла у заводчицы не тяфкают ли они по поводу или без,сказали нет, но наш зараза на любой шорох такой вой устраивает....волкодава из себя строит
:ag:
а про рыбок вы рассуждаете как и мой муж :ag::ag::ag:

scorpiosha добавил 12.12.2014 в 20:48
Сколько участвую в этой игре ни когда у меня в 500ре подарок неукладывался.

и у меня
на этом форуме впервые играю, на других играла неоднократно и никогда в 500 не укладываюсь, не знаю даже что можно купить достойного на эту сумму :bw:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
33
UK
А вот и я со своим мега суперским подарком от прекрасной Наташи Вашей Маши :)
Это просто нечто фантастическое, ароматное и волшебное :ah::yes3::haha:

Пришла посылка на 2 с лишним кило! Сверху лежала красивая открыточка с рождественскими носочками. Такая теплая и атмосферная
5c7f0f57001a.jpg

А под ней, сразу, красивая упаковочка с тканями для кукол! Я как раз думала, что если в подарочке окажутся ткани, то срочно отремонтирую швейную машинку и "перейду на новый уровень")) Игрушки пока только из фетра шью и только вручную)
ad201925084c.jpg

Далее, огромная пластиковая шкатулка для творческих принадлежностей (ОООЧЕНЬ удобная и вместительная штуковина) и сумочка под нее (я уже вовсю использую их отдельно)
d48b92631e7e.jpg

В шкатулке - очень красивые ленты! Всегда их не бывает много) А таких красивых тем более! Теперь срочно нужно сшить с ними кукол :))
3d9e6f7cf004.jpg

И много много много разноцветных перьев! Я очень люблю перья)))
e5e1111f33e8.jpg

Собственно, сумочка. Удобная чтобы переносить шкатулку с сокровищами)
1788e9b527f7.jpg

Ткани поближе
2da60630cd22.jpg

И БОМБА! Набор с названием "Лондон". Запах ягодный кружил все время и я побаивалась, что что-то могло разлиться. Но к счастью этот аромат целиком и полностью остался внутри
0ee593750f16.jpg

Восхитительно ароматное содержимое! На столько вкусно, что я все тут же положила по елочку)) Обожаю такие штуки, аромат просто невероятный. Хотя, мне показался там любимый грейпфрут, его там не было. Зато я точно знаю какие еще мне запахи очень близки!)) Я готова сутками петь оды этому набору! (глицерировое мыльце, сухой скраб, бомбочка, соль для ванны и масло)
fbe315d708b3.jpg

И еще одно мое вожделение: кексы!) Я обычно пеку один большой т.к. формы для капкейков сложно найти, либо они неприлично дороги. Но теперь придется разориться) уж очень красивые эти штуковины
8aae929b3fc8.jpg

Деревянные подвески для интерьера, на лентах в количество 3шт. Очень пришлись кстати к нашей мебели. Третья на другом шкафу, забыла сфотографировать :ah:
f9ed152a3361.jpg

Красавицы ^____^
2b5755b040db.jpg

И общий вид моего сокровища!
02126f2829fc.jpg

Спасибо большое за этот приятный праздник, который ты подарила) Очень очень приятно было получить такой, действительно МОЙ, подарочек)) Всего самого светлого вашей семье и пусть счастье и любовь всегда будут твоим спутником!)) А еще я бы очень хотела отправить тебе в подарочек собственноручно сделанную игрушку ^_^

И просто немного под итожу уходящих год!))
Самое главное, что я поняла: ты получаешь в разы больше, чем отдаешь (ВАШ КЭП)))). И чем более искренне и от всего сердца отдаешь, тем быстрее и приятнее оно к тебе возвращается. Иногда в самой странной форме!) Все, что происходит, хорошее и плохое, это уроки, которые стоит усвоить с улыбкой и вынести из них опыт. Не нужно зацикливаться ни на чем. Мысля позитивно, мы приносим в свою жизнь добро, жизнь наполняется добрыми и открытыми людьми.
Пусть у каждого из вас будет много опыта и совсем не останется места для обид и плохих воспоминаний! Будьте искренними и открытыми, ведь только тогда мы чувствуем, что жизнь не проходит мимо :ax::friends:
С Новым Годом! :)
U5ZWMtMGZ.png

vagency

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
71
1 120
0
Казахстан
kiscka.net
А я видимо перестаралась с посылкой, отправила пораньше, чтобы до НГ в другую-то страну точно успела дойти! А она что-то слишком быстро идет не как в прошлом году медленно. Моя снежинка видимо получит подарок первой, а не последней =)

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Судя по треку, моя снежиночка вчера уже получила подарок, теперь думаю - понравилось ли :bw: Каждый год переживаю на эту тему.
Дети с утра разбили мой телефон, уже две недели мне никак не могут привезти детский стульчик, обещают завтра и не привозят, хотя заказывала уже в трёх разных магазинах. В общем, жизнь не задалась :(
Очень радует, что добавилось много плюсиков :) Осталось ещё 20. Я вот подумала, может быть как-то помечать напротив ников, кому обещали отправить позже?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.