У меня тоже нет снежинки. В спаме смотрела, тоже нет. Очень жду)))
Похоже я не только им,но и всем ихнИм родственникам и друзьям настроение сегодня подняла. Мда,вот и слава пришла!разбавили серые, нервные будни работников почты
Правильно! На кол непослушных! Я периодически ко всем захожу и по дневничкам бегаю,всё жду новых. На кол и нет им прощенья!И буду журить за не заполнение!
ЭТО Я ЕЩЁ НЕ ПРО ВСЁ РАССКАЗЫВАЮ.ходячий позитифф
Да-да это так.Пшеня, отличный подарок! Поздравляю! Ваша снегурочка - молодец!
Прошлась по всем дневничкам,чтоб следы своей слежки запутать!
А,многие -то дневнички так и не заполнили.
Это они про жвачки! Точно!!!)))ну вы интригантки!!!
Галечка,Вы так расписали,что И Я ТЕПЕРЬ ЭТО ХОЧУ!И тут случайно наткнулась на такую вещь(это секрет),которую себе тоже захотела и заказала Снежинке и себе.
У меня Снежинка вся такая загадочная, скрытная, но мне все равно хватило той информации, которую я нарыла
Словила себя на мысли,что я не знаю сколько это у нас стоит. В магазине почти каждый день с большим списком и сколько стоит каждый отдельный продукт без понятия. Сегодня возьму чек и ознакомлюсь.литр молока - 55-60 руб.
десяток яиц - 45-60 руб.
бензин - 32 руб и выше.
Всем большой ПРИВЕТ!
Ты,смотри,Юлия,скоро праздник мартовский! Вот,попадёшься мне в веснушки,беги и прячься!
девочки что с курсом доллара и евро происходит каждый день все жду что станет меньше и сделаю заказ на тао,а он все растет и растет
а я юристпо образованию
Все получили письма? в отправленных вроде есть, но мало ли....
фото потрясающие!!! настроение - сказка!!!
а это ваша инициатива взять Снегурку еще одну?))