Девочки,сегодня начнут рейд по дневничкам.... И буду журить за не заполнение!
Мне б такую зиму....кому морозец,а кому как обычно +10+15 и никакого снега(((
да-да это мыльце. Я очень рады что Вам понравилось, очень переживали, а бодик с Дочей выбирали, для маленькой модницы! А еще Галя второй раз наша снежинка (или веснянка) точно не помню, знаю точно, что прежнее место жительства было Ленинградская обл. Подарок не совсем новогодний, конечно, получился, но с душой собиралиЯичко в коробочке-это ведь ароматное мыло?
Наташа,ты обалдела???? Ты не моя снежиночка,хвастать моим презентом точно не обязательно! Мы ж тихонько Вам подарочек подсунули,так сказать,для поднятия настроения и гормона радости.О бох мой Олечка это огород в мой камень?
Александр,спасибо,мой деть забраковал Ваш телефон. Сказала,он для мальчиков.
Тоже фанат Леново. У меня старенький lenovo s820. Девочки подростки в школе смотрю тоже себе такие набрали
[LINE]на кол непослушных[/LINE] Это ж как нужно праздновать,чтоб не сказать СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ своей снегурочке?мне прям как-то даже обидно, что не все пишут отчеты.
я отправила 2 подарка, выбирала с душой оба...но увы, ни одного отчета. Я конечно понимаю, праздники, выходные, но все очень надеюсь...
моя мечта....но пока не сильно просила
Йорки чудесны Я хотела либо йорка, либо той-терьера, но муж хотел большую собаку, поэтому далматин. Первое время, когда детей не было, интересно было - по выставкам его возили, взяли титул Чемпиона России, а теперь уже не до того.
Мой мейн-кун меня больше всего раздражает тем, что перед тем, как попить водички, он в этой миске сначала моет лапы, расплескает всю воду по полу, а потом опять просит налить. А дети, конечно же, в этой разлитой воде успевают намочить ноги. Они все мейн-куны воду любят.
да кстати, когда покупала йорка уточняла у заводчицы не тяфкают ли они по поводу или без,сказали нет, но наш зараза на любой шорох такой вой устраивает....волкодава из себя строитвсем добрый вечер.
собака это конечно хорошо.
собака в частном доме - еще лучше.
а в квартире - по мне так не есть гуд.
зы. маленьких собак не заводите - какой бы породистой собака не была - будет гавкать так что уши глохнут.
Смотреть далее
по мне так лучше рыбок завести - в случае чего, всегда можно в дальнее плаванье отправить.
немного предыстории у меня кот жил 22 года, это член семьи.
и когда он отправился в лучший мир, на душе было не айс.
зы. между прочим у нас есть тут кто с Владивостока ) (есть маленький вопросик - просьба).
Сколько участвую в этой игре ни когда у меня в 500ре подарок неукладывался.
Да, год выдался тяжёлый(((дневнички грустные