Druusilla, напиши что в подарочке, фото жаль маленькие-не видно(
а претензию за недовес написать можно в квитанции же пишутсколько берут в рублях, столько в килограммах и вытаскивают
Ааа.. вот она снегурочка сама рассекретиласьВаш подарочек на почте с 23 декабря дожидается
3 раза продублировала.продублируйте пож-та
Поддерживаю! Плюс надо искать добровольцевТвоя Любимая, если им(недобросовестным снегуркам) еще не выслали подарки, то может лучше написать их отправителям(Снегурочкам), чтоб они их подарок переслали тому, кто ждет(остался без подарочка)? Ой, запутанно написала, но все же...
Всем привет!
Я смотрю у некоторых по 2-3 плюса, прикольно! я не знала, что можно несколько подарков отправить и несколько получить))
девочки, а на почте проверяют содержание посылки? или можно уже упакованную принести?? а им рассказать, что в ней? или они лично должны смотреть?
Да, пока снежинка отмашку не даст, что всё нормально, не переживайте, Снегурочки, вот так и волнуемся
У меня от сегодняшнего курса доллара началась стойкая мигрень, 74 рубля, куда мы катимся...
ну,ШЧАС на всё страну расскажу Но,признаюсь в одном,-для большего эффекта походила и на силовой поли дэнс.а еще ты танцу гдето училась или сама ипровизировала + интернет?
спс, получила только последнее3 раза продублировала.
Малинка,если я такое подарю,то и сама им в итоге вкручивать буду. Муж у меня....короче,всё делаю сама! Такой подарок не прокатит!Предложила мужу шуруповерт как подарок