Моё послание Снегурочке!

Solomeja

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
358
2 911
0
Беларусь
Привет,дорогая Снегурочка!!!

Совсем скоро наступит зима,надеюсь порадует нас снегом,чтобы тебе,особе снеголюбивой, было комфортно выполнять наши пожелания:haha: Появится новогоднее настроение,засияют витрины магазинов,по городу станут встречаться Дед Мороз и Снегурочка! Очень жду этой поры,начиная с января)))))

Особых пожеланий у меня нет,буду рада любому подарочку.
Чтобы не заставлять долго и мучительно ломать голову над сюрпризом, напишу пару строчек о себе:
Я-мама двоих крошек: доченьки Варюшки,ей 4,5 года, и сыночка Тимошки,ему 2 года. Все свое свободное время посвящаю им,хотя у меня много способностей и много хобби:
-посткроссинг;
-шопинг в интернет-магазинах;
-вязание;
-чтение;
-кулинария (обожаю готовить:boast:)
это самые основные))

Год назад переехали в свой дом,ремонтполным ходом,хотя до завершения еще ох как далеко:ai::rtfm:,поэтому всякие штучки для декора пока не нужны:ah: просто они будут лежать без дела где-нибудь,жалко ж ведь:(
В плане косметики всеядная я: всё у меня есть,все люблю.
Сладости тоже люблю,и домашние любят).

Детки любят:Варюша рисовать,разукрашивать,клеить,складывать пазлы,очень любим играть с различными развивающими играми,ну и читать также любим. Тимоша любит ломать,крушить,есть (в смысле кушать)игрухи,но с машинками,правда,играет хорошо:ag:особых предпочтений нет ни в чем,как и у мужа)) Если тебе,дорогая Снегурочка, удобнее сделать подарок моим малышам,,а не мне,то я только рада!

Вот пару фото нашей забавной семейки))
blog_attachment.php

blog_attachment.php

blog_attachment.php

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 94
  • image1.jpg
    image1.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 94
  • image2.jpg