Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
деловыми заказывала
у меня из Деловых линий платье как-то вытащили, благо оно было не для клиентки, а просто выкуплено для пристроя, чтобы добить минималку.Так что в каждой транспортной есть свои

Anomalya

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
23
123
0
46
Краснодар
Частенько заглядываю на этот форум. Просматриваю хвасты. Ищу полезные ссылки. У всеизвестной Оли :) (ее отчеты у меня в закладках) увидела какое-то новогоднее письмо и отчет о подарках. Долго не могла понять, что же это такое! И теперь и в восторге от вашей акции и в удивлении и в разочаровании. В восторге понятно почему. В удивлении от просмотренных подарков. Ну, как? Как можно собрать такие замечательные подарки не то что на 500 рублей, а даже на тысячу или больше? Некоторые (да, какой там, почти все) просто шикарнейшие. А в разочаровании, что не увидела раньше и не смогла поучаствовать. Я так люблю делать подарки. Особенно, если они нравятся. Надеюсь в следующем году акция не исчезнет.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
images

А у нас уже новый год, потому что получили подарок от снегурочки!

Так здорово и неожиданно! Заглянули вечером с дочкой в почтовый ящик - увидели извещение и побежали на почту. При чем дочка (5 лет) бежала конкретно:ag:. Как чувствовала сколько подарков её ждет.
Посылочка пришла большая! В большой коробке и с классным наполнением. Хвастаюсь фотографиями!

797432EC-6268-47F6-9A29-C231A9B54FEE.jpg DE1FD48A-AB09-4EF6-9AB1-8D79A604B57D.jpg
Уже распаковали все игрушки и краски для ребенка, съели много сладостей!
Украшения на ёлочку обязательно повесим. А таким кремом я пользовалась все лето (отлично под макияж подходит) и собиралась заказать, так что попадание 100 %!
Так это здорово получать вот такие сюрпризы (особенно когда болеешь второй месяц(((.

Огромное спаисибо нашей снегурочке из Казахстана! Полного имени не было на коробке и записочки с ником тоже не увидела, только Мельникова Е.С....надеюсь правильно заполнила, коробку-то мы прям на почте раскрыли и все содержимое в пакете унесли....очень уж не терпелось раскрыть побыстрее)))

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
продукты питания
конфетки можно. Мне из Киева отправляют, правда Траспортной компанией, но ничего еще не украли:)
Да и я тоже всегда в новогоднюю посылочку сладости ложу.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Я подарок уже придумала и сегодня заказала ) На следующей неделе все должны привезти - основной подарок, дополнительные подарочки, а сладости я уже купила. Все-таки так получилось, что я учла пожелания моей снежинки. Надеюсь, ей понравится, мне бы точно понравилось, если бы мне что-то такое подарили :ag:

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Девочки, поздравляю всех с днем матери!!!!

Подарочки для снежинок своих собрала, очень переживаю..вдруг не понравится им...:) и одной снежинке хочу на этой неделе уже отправить, тк она ооочень далеко от меня..

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
33
UK
Ааа.. вот она снегурочка сама рассекретилась :haha:
Я получила извещение только в субботу(((( всю неделю заразы держали у себя посылочку. Попробую завтра получить, сегодня никак. Буду прорываться через кордоны :ag::ag:

Ох уж эта почта :ag:
А я на той неделе смски слала. Неужель не дошла ни одна? (

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки, я над вашими историями ржу под столом...
и я хочу под стол :ag:...Теперь Ваш черёд рассказывать про свои чудачества! Колись,Олька,не томи!:yes3:

Подозрительная тишина образовалась! Шаманят все с подарками ИЛИ ЧТО?

32.gif

Ольга Я! добавил 02.12.2014 в 23:45
Как жаль, что поздно узнала об этом конкурсе
А,скоро весна! А,СКОРО 8 МАРТА! и,опять дарительством займёмся!!!

сидела я на пассажирском сидении....
У меня всё точно до наоборот. Я вместо пассажирского сиденья часто сажусь на водительское,когда с мужем в его машине куда то ехать собираемся. Потому что,он обходит справа,чтобы мне дверь открыть,а я машинально к водительской двери иду. Соседи с нас 100% смеются,т.к. у нас такая движуха возле машины постоянна.

Последнее редактирование:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Выстояли мы таки нашу посылочку в очереди:boast:, внутри был подарочек в виде пуговичек для хендмейда. Спасибо дарителю, знать бы кого благодарить:)

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Ой, ну кукушка, не сказать, что приятная процедура
мне норм было-хоть нос дышал после)
milik-84, у меня тож так было-голова только еще болела-думала от зуба, а нет...от гайморита. Вылечила антибиотиками гайморит+процедуры и потом только делала зуб, так как дантист сказал, что если сейчас делать зуб-то есть вероятность повторного инфицирования. Не болей!

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Ольга Я!, а я знаю, кто она. Я сразу поняла, кому эта милая девушка подарок отправила, когда тут на форуме отписалась :ag:
Теперь ночами спать не буду, интересно, что же там за подарочек такой ))
Мне кажется я тоже помню это сообщение):ah:

dianera добавил 25.12.2014 в 01:34
Ой! и вторая моя снежинка уже забрала подарок!:popcorm1:

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Твоя Любимая Ира, хотела спросить, почему на занятиях нельзя деткам говорить умница\молодец? или вообще тоже нельзя? а то я сыночку всегда так говорю :)

• Like
Реакции: zliga, razinka и Lyuka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.