у меня из Деловых линий платье как-то вытащили, благо оно было не для клиентки, а просто выкуплено для пристроя, чтобы добить минималку.Так что в каждой транспортной есть своиделовыми заказывала
у меня из Деловых линий платье как-то вытащили, благо оно было не для клиентки, а просто выкуплено для пристроя, чтобы добить минималку.Так что в каждой транспортной есть своиделовыми заказывала
конфетки можно. Мне из Киева отправляют, правда Траспортной компанией, но ничего еще не укралипродукты питания
scorpiosha, инфа уже обновилась стоило только упомянуть про великого Деда Мороза
Ааа.. вот она снегурочка сама рассекретилась
Я получила извещение только в субботу(((( всю неделю заразы держали у себя посылочку. Попробую завтра получить, сегодня никак. Буду прорываться через кордоны
и я хочу под стол ...Теперь Ваш черёд рассказывать про свои чудачества! Колись,Олька,не томи!Девочки, я над вашими историями ржу под столом...
А,скоро весна! А,СКОРО 8 МАРТА! и,опять дарительством займёмся!!!Как жаль, что поздно узнала об этом конкурсе
У меня всё точно до наоборот. Я вместо пассажирского сиденья часто сажусь на водительское,когда с мужем в его машине куда то ехать собираемся. Потому что,он обходит справа,чтобы мне дверь открыть,а я машинально к водительской двери иду. Соседи с нас 100% смеются,т.к. у нас такая движуха возле машины постоянна.сидела я на пассажирском сидении....
мне норм было-хоть нос дышал после)Ой, ну кукушка, не сказать, что приятная процедура
Мне кажется я тоже помню это сообщение)Ольга Я!, а я знаю, кто она. Я сразу поняла, кому эта милая девушка подарок отправила, когда тут на форуме отписалась
Теперь ночами спать не буду, интересно, что же там за подарочек такой ))
мне не пришло и в папке спама ничегоВсе получили своих Снежинок?
Если кому-то письмо не пришло, посмотрите в папке Спам.
Есть-есть там такая улицаНадеюсь адрес совпадает как на коробке (ул ШУБИНЫХ) )