С меня не брали, была бы полная наглостьа деньги за СВХ берут?
С меня не брали, была бы полная наглостьа деньги за СВХ берут?
Называется шреддингкупила топы выполненные в какой-то технике (не помню название)
Не могу не похвастаться полученным вчера заказом. Начну издалека: сначала влюбилась в высокие сапоги Fiorentini & Baker https://www.net-a-porter.com/product/324704 - готова была уже добавить в покупки, НО пока мучала службу поддержки с размерами - посмотрела как они выглядят в жизни. Просмотрела КУЧУ фотографий и на всех увидела один и тот же момент, который мне явно не будет нравиться - за счет того что передняя и задняя части отдельны - они слегка сползают вниз при хотьбе и в результате все ходят с "дыркой" в районе щиколотки В статике отлично, а вот в динамике не понравилось.
В результате заказала и получила полусапожки F&B р.36 https://www.net-a-porter.com/intl/product/324708 Вчера ходила в них по квартире наверное с час, просто не могла снять - так понравились ))) Размер подтверждаю, на мою стопу в 24.8 этот 36 - в самый раз, даже пара миллиметров запаса чувствуется. Рада что доверилась Лене и Марии из службы поддержки. Полусапожки - нет слов, на ноге (особенно если она узкая) смотрятся очень стильно! Очень удобны. Думаю будут смотреться с любым верхом кроме клешей Качество - 5, все прошито, все красиво, замша добротная, цвет неравномерный, очень интересный. Довольна до чертиков Учитывая что "безкаблучной обуви" красивой не так много встречаю, эту марку однозначно беру на заметку.
Если не воодушевляет - имхо возвращайте. Тем более за полную цену. Сколько еще воодушевляющих свитеров будет...В итоге имеем свитер один в один как на картинке, но он больше меня не воодушевляет. До вечера буду думать отправить назад или нет. Ваши мнения?
JuliR, Проверено мной. У меня через EMS на МЕНЯ именно проходят посылки стоимостью порядка 5000 долл. Я детям все заказываю из Штатов и Англии + себе любимой) Тут бояться вообще нечего. Специально заказывала сумку от Боттеги из новой коллекции за 2500, указала в инвойсе 380$/ Сумка уже со мной по миру летает. Мое ИМХО, что они учет вообще не ведут
мне кажется таким самодостаточным и универсальным, как главный элемент в ансамбле...Я его крутила -крутила в Цуме, так и не придумала с чем носить
Я заполняла, но стоимость была 519 фунтов.
galyakom добавил 23.07.2010 в 12:18
Я наконец-то получила свою посылку.
Отчитываюсь:- сумма заказа 519,29 фунтов стерлингов. Оформила заказа 15 июля, 16 июля он уже пришёл в Самару и со мной связался сотрудник DHL. Я заполнила необходимые документы для растамаживания (письмо о составе заказа и целях использования, брокерский договор, скан с карты об оплате). Вчера груз выпустили с таможни и сегодня я сама его получила (мне так было удобнее).НИКАКИХ ДЕНЕГ ЗА БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ DHL Я НЕ ПЛАТИЛА. Пришла в центр DHL у нас в Самаре, предъявила паспорт и получила свою посылочку.
Также в июде у меня пришли еще 3 посылки:
- две посылки через ЕМС Росии на общую сумму 506,05 USD
- одна посылка через обычную почту на 92,16 USD.
Итого в июле я получила посылок на сумму 598,21 USD и 519 фунтов, при этом нигде не платила никаких пошлин и сбров. Если перевести в Евро, то в любом случае это больше 1000 Евро.
внесу свою лепту по поводу мистер портера, 20 % скидка NOVEMBER20Девушки, сегодня получила свою посылку, там промо-код на бесплатную доставку на mrporter.com. Если кто хочет порадовать свою вторую половину, код до конца ноября MRPSHOP.
Сорри за офф, но farfetch и меня интересует