Еще ниже можно сейловых дизайнеров выбрать, и там прям ассортимент по брендам.sahara,
раньше времени пыталась войти, только не поняла, где большая часть товара?
zobich, заказывала такую юбочку весной, на ОБ 92 ОТ 67 заказала 8, в бедрах была хорошо, в талии велика - ушивала в поясе, а так юбка хорошая, ткань плотная,соответствует фото
Я посмотрела историю заказов, доп. скидку ждать не ранее 23-24 числa
anyaloye, спасибо большое,телефончик возьму,а то все слишком как то запутанно))) а вы с этого сайта что нибудь заказывали? http://www.theoutnet.com
Да, нужно запросить RMA, только по почте [email protected], написать, что ваш заказ номер такой-то вам не подошел снова, так что вы хотите его вернуть или обменять и т.д. Я знаю, что тут девушки общаются с русской поддержкой НАПа, пишут на русском языке, но я такого опыта не имею, так что обращаюсь всегда в англоязычную поддержку.
Anavedana, телефон DHL (495) 9561000? или я туплю?
Кстати, всем прислали опросник? Что вы писали в качестве пожеланий?
Я тормоз, ничего не написала. Хотя можно было попросить открыть раздел с косметикой и парфюмерией. И еще открыть магазин детской одежды)))
Кроме стандартного набора документов, за каким то хером, запросили письма на почту о подтверждении заказа. Раньше распечаток заказа с сайта было более чем достаточно