вот бы меня так обувь находила)а меня сумки сами находят!
у меня он в виш лист добавленрыже-коричневый портфельчик) 2 часа до конца аукциона.

Интересно, а давно стали проценты брать? Просто я уже давненько деньги переводила на Палку, тогда еще проценты не снимали.так %% за перевод надо отдать) А если через инвойс, то комиссию платит продавец![]()
Лечись давай. Интересно, чем сейчас это лечат? Я знаю только про тетрациклиновую мазь с альбуцидом, ну еще всякие гормональные капли.Каким-то образом получила острый конъюктивит, так что я пока похожа на одноглазого пришельца)
У китайцев покупала?Брюки оказались сыну малы, буду пристраивать.
у меня с почтальонкой ваще беда. по неделе, по две несет извещения.им сложно, они это сразу сказали.
Я не тороплюсь, итак 4 получила и знаю что еще 3 впереди.
Извещение было от 6 марта кстати. Почтальон нес 5 дней.
аж смешно Маша потерялась в числахУже 12 марта!!!

по моему замша. посмотрела по картинке, приблизила и там видны волосики)а я все думаю, это замша или кожа так выделана)
а я всегда через плечо ношу))А если сумка маленькая, то обязательно crossbody -повесил себе и не мучаешься, с плеча не спадает, руку согнутой держать не надо
вот, начала, ведь у Шополайфа именно блоговая система.ты ведешь свой блог?
хорошенько там ему косточки помыла
Я их даже позором не клеймила! Хотя могла бы)) надо еще свои прежние отзывы посмотреть)В Москве всегда теплее, наверное, потому, что людей больше) Сейчас потеплело немного, но на августовскую погода все равно не тянет(eto-ile, ого жесть какая, у нас в выходные было тепло, даже было солнечно
Ну это ж Питер...у нас тоже холодно. а сегодня ещё ветер сильный.
осень началась досрочно.
у них там сейчас слишком уж жарко. я не перенесу такую жару.У тебя-то как раз есть возможность переехать в теплые края, например, к твоему парню
я тоже немного от китайских вещей тогда на барахолке избавилась. но всё же ещё что-то осталось..Я вообще очень рада, что от хусовских вещей избавилась на днях
Ай, какая прекрасная фотка!! Супер!Фото с прогулки
Забыла, я тоже заЯ не против) Даша, открывай
Даа, это тоже след доинтернетного прошлого)))Всё узнаю, кроме юбки!
агавсе проспала

Спасибо, обнадежили.отметились еще 17 декабря
У нас тоже влажность очень высокая и давление есть и скачет еще. И еще постоянный недостаток кислорода.А вы наверное все привыкшие к такому климату, раз с рождения там живете? Еще хотела спросить, как у вас с перепадами давления, если они есть?
Может посмотрю, когда время будет)фильм, скажу тебе, средненький. смотрела его из-за Джони Деппа))
было несколько смешных моментов, в начале даже чуть страшно, мне)
посмотри, скажешь потом своё мнение.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Heal...p-Rich-Flavor-16-fl-oz-473-ml/13573?at=0&l=ruни разу его не пробовала) а кинь-ка ссылочку на него)
Да, я тоже об этом подумала. Я однажды всю ночь повторяла перед экзаменом, смотрю, уже утро, так не спавши и пошла сдавать))Pumpon, у кого-то экзамен завтра...![]()
а мне пока одной хватит, посмотрим что там придёт)Щас еще смотрела юбки, пока ничего интересного) А хочется еще одну прикупить)
я не наберу там такую сумму) даже ради бесплатной доставки)зато 180 рублей сэкономила на доставке ..женская логика сложна для понимания.