хороший дебют) Шнапс похож на сосиску))) Ленивую сосискумой дебют на таобао

Gelinger добавил 10.05.2012 в 10:05
И на асосе код выложили на 15% на распродажу.
Последнее редактирование:
хороший дебют) Шнапс похож на сосиску))) Ленивую сосискумой дебют на таобао
у нас тоже холодно. а сегодня ещё ветер сильный.Какая уж тут дача в такой холод(
Машина показывала -14, но на ней 4 дня не ездили, вот она и замерзла, теперь придется ждать потепления, если вообще заведется, конечно(А Сколько у вас?
Мы в прошлом году после -35 встали!
В этом было -24 пока заводились
Мои поздравления)))Сегодня и защита прошла на отлично, будет у меня диплом с отличием
причем если бы она просто стоила 34 фунта, мне было бы легче свыкнутся с такой суммой. Но нет, это же гадкая доставка стоит целых 10 фунтов!но не дешево даа((
у меня муж без выходных работает, так что пойдем после его работысобираюсь идти на выборы
Сериал испанский "Физика или химия", поскольку там серия длиной 1,5 часа, я за ночь успеваю в основном 1-2 серии посмотреть, ну в лучшем случае 3, так что я его еще долго буду смотреть. Параллельно смотрю испанский "Корабль", но его долго переводят, и я его только с мужем смотрю, потому что он ему нравится, а остальные мои сериалы, особенно азиатские, он не переваривает, так что это только для семейного просмотра)ну сейчас я вяжу же, вчера открытки на компе делала)) и всякие видео смотрю, чтоб не скучно было)
какой фильм будешь смотреть?
Anes, по мне, так такая няшка размером фри, как у китайчат это зовется. ))))у кого маленький размер
Даже не знаю что и думать)) Может она кукольная вапще..по такой то цене? Самой инт ересно, что за чудо там такое вам пришлют. Не забудьте нам рассказать при получении![]()
мне тоже такая не нравитсяпо дизайну, по цвету её что-то не порадовало))
Зато всегда будет что с айхерба заказатьVel, круто, поздравляю! моя хотелка, но говорят, что хлеб дорогой выходит)
Юль, а занавески ты зачем продаешь? Они тоже по размеру не подошли или ты их сама смастерила? Это для дверного проема? И если ты их купила, то где?Уф, я что-то растроенна....у меня столько вещей в пристрой...это жесть(((( Вроде тут 200, тут 150, еще 300....а если все продать, то на тысяч 6-7 все выйдет(((( а пристроится ли?? желание пропадает покупать в инете(
я вообще калькулятором не пользуюсья тут пока на работе делать нечего ковырялась в компе и увидела что в калькуляторе стандартном можно посчитать интервал дней между датами
фрикадельки получились весьма, несмотря на то что банальный Saarionen. Всё-таки их продукты оч сильно отличаются от наших... фрикадельки начали пахнуть еще когда я только упаковку вскрыла, нямням)) И кстати, могу поспорить, что белый хлеб для фигуры всё же если не хуже, то уж точно так же опасен, как фрикадельки... но суть в том, что фрикадельки заканчиваются, а в Финку каждые выходные не поездишь, зато хлебопечь всегда с вамиrymm что сапоги и финские фрикадельки??? подробности в студию
эх.. а мне еще не пришел( в понед. тоже врядли придет, обычно не приносят извещения.Пришел Асос от 17.02, в пн пойду забирать)))
новую, с Кирой? Я недавно буквально с МЧ смотрела. Оуу, такой фильм."Гордость и предубеждение"
ага, у меня тоже, и еще гривны и колумбийские песоевромелочь
теперь буду знать ,что нужно смотреть, чтоб набраться ругательной английской лексикимы смотрим сериал Бесстыдники / Shameless
о да! Вот кем-кем, а Элизабет Беннет я ее никогда не представляласеледка все жи Кира Найтли