Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Валя, какая у тебя мама молодец) хороший подарок, у нас хлебопечка уже около 8 лет, Хитачи, одна из самых ранних моделей.
Хлеб получается вкусный и долго не черствеет. А само главное в ней можно приготовить тесто, не пачкая рук :yes:

Anes добавил 21.12.2011 в 18:41
тут кто-то выкладывал хулиганский подарок, вот что мне прислал Фокал

обязательно видео посмотрите
всё :br:
ушла на почту, там меня 2 посылки заждались

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ааа ну тогда конечно, но я бы все равно не стала там заказывать) Да и ты зарекалась, ан нет)
конечно да, не надеюсь что там супер качество придёт, но что-то вспомнила как я их хотела на хусе заказать, а тут дешевле :)))
правда мне там ещё юбка приглянулась)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, класс :ay: Отличный подарок) Соседи на запах еще не слетелись?:)))
тебе замазка не подошла по цвету всё-таки
да я на цвет не жалуюсь. Цвет еще туда-сюда. Она просто ваще ничего не маскирует :((( Кстати, у нас могут быть тюбики из разных партий или поставщиков - поэтому и эффект отличается)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
мы смотрим сериал Бесстыдники / Shameless
Американский ремейк британского сериала повествует о взбалмошной многодетной семье Галлагеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.

Он не похож на какой-либо ситком, который вы когда-либо видели. Это вообще не комедия положений, это так называемое "драмеди".
Долой условности, долой стыд. Бранная лексика, секс и прочие непристойности присутствуют, не в малых количествах.
Такую Америку вы, наверно, еще не видели.
ecccd7c5f31bf31b7e23f814a8b9f8e7.jpg

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
вот пусть закидают меня тапками адепты цифровой эры, но я больше люблю читать бумажные книги, играть в настольные игры (конечно, если это не NFS какой-нибудь ), нежели делать это все на экране..
да я тоже за бумажные книги) только у меня шахмат нету. пришлось на компе играть. и он сначала сам захотел один поиграть, а потом мне тоже стало интересно)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а мне туда не хочется.
Но время было хорошее.
+1 :)
Маша, ты модератор!!!!
Я догадывалась конечно, но только сейчас пошла и убедилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
надо же, Маш, поздравляю! :)
У меня хорошие новости! меня на мыле разблокировали, ура, теперь могу комменты читать)))
как хорошо, что все хорошо закончилось :)
НО я вчера была на почте и получала 2 посылки, они походу прикалываются надо мной!!!!
я извещения получаю только когда уже сами посылки получу, так что просто выкидвыю извещения. Если упаковка сохранилась от полученных посылок, можно сверить трекинг-номера на извещении и посылке и узнать, новая это посылка пришла или ты уже получила такую.
Vel, поздравляю, вот и год прошел :)

• Like
Реакции: Gelinger и Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ОГО!!!
У меня оказывается сегодня праздник.
1 год на ебей!
Поздравление прислали!!!
e53e5406706a.gif

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
На территории России не знаю, какой, но писали у нас на форуме, что должен принести курьер. Вот и поглядим)
судя по скорости, должен придти курьер))
Просто даже у нас часто из деревень приезжают парни, женятся на городских девчонках, чтобы закрепиться в городе( У меня на подруге так муж из-за квартиры женился (он в Казани у сестры жил, так она его вытурила). У меня тоже был такой товарищ из деревни. Когда мы с ним расстались, он мне начал заливать, что если бы он захотел, то давно бы жил в моей квартире((( В общем, пошел он...
в моём случае врядли он целится на мою квартиру, он не из таких людей. мы надеемся потом снимать квартиру. а потом уж копить на новую.

Pumpon добавил 25.01.2012 в 22:56
конечно будет тяжело, устроится сразу после учёбы на хорошую работу, с достойной оплатой, чтобы потянуть и съём квартиры и прочее. но мы будем стараться и переживём это трудное время. и надеюсь родители нам окажут помощь)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
И вообще у меня муж теперь все дебаты смотрит, так что приходится слушать по вечерам Явлинского))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я индийскую еду не пробовала, но мне карри очень нравится
А вот лапшу и азиатские соусы наверно не люблю

Vel добавил 20.03.2012 в 10:07
Pumpon, монетки, правда доставки нет

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Все чем-то заняты, одна я без дела валяюсь на диване)
Выйграла вчера ботильоны, так продавец хитрит. По-моему, он не доволен итоговой ценой. Написал, что еще раз проверит, сколько стоит доставка в Рашу, и если я пожелаю, то он готов отменить сделку. Ну уж фигушки!
Вот наглец какой!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Все смотрели Аватар?
я помню, как 2 часа промучилась в килограммовых 3д-очках)))
оказывается, Кэмерона обвиняют в плагиате
я читала, его еще до выхода фильма обвинили :) кстати видела даже картинку где прям переписано, щас попробую найти :)

девочки я всё о том же :) кому интересно http://vkontakte.ru/wall-10743958_3159 :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня целую неделю ни одной посылочки.
Мне сегодня только одно извещение в ящик кинули, но почта закрылась очень рано, так что забрать не успела. А так тоже неделю ничего не было.

eto-ile добавил 20.05.2012 в 01:47
Девчоки, всем привет, всех обнимаю!
Привет)))

eto-ile добавил 20.05.2012 в 01:49
у них там такие завалы. не удивительно, что они не могли её найти.
Неужели это связано с праздниками?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
сейчас семестр 38 тыс., год 76 тыс., но я считаю это не так дорого, как могло бы быть.
при поступлении цена была меньше, каждый год немного растёт))
Блин, как же выросли цены(((( Я в шоке) Я за 2 высшее еще платила 20 с лишним в год, но они каждый год повышали, сейчас не знаю, сколько стоит. А очка, она всегда дороже, чем заочка)
Наверное, твой папа уже пожалел, что ты не поступила на бесплатное)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.