Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Валя, а мне серый больше нравится, его девушка украшает своей выразительностью, значит и тебе он пойдёт.
Но может от того серый больше понравился, что первая девушка вразнобой яркая вся, а ты же темненькая, тебе лучше будет. А если ещё и хочется яркого, то конечно бери яркий! А длина по-моему для ваших мест - в самый раз, и смущаться даже не стоит.
Мне тоже серый больше понравился :)

Ne_angel добавил 14.12.2011 в 18:06
Девочки, смотрите какой сервиз прикольный 260914797794 )))
по мотивам сказки Алиса в стране чудес)) Только миниатюрный жаль

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, бик не заказала, нервов не хватило, у меня теперь ибей (из общей массы кое-что на подарки) и самое главное - херб, я его так жду!

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Привет, девочки) Я к вам ненадолго))

Ne_angel добавил 17.01.2012 в 14:49
Vel, спасибо от сбера за инет - покупки через сколько дней начисляют?)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я как раз про собаку случай вспомнила... У нас почта находится в той же арке, что и начальная школа. Там лесенка есть. Так вот кто-то повадился там привязывать большую овчарку. На почту вообще было зайти страшно, не известно же, какой у нее длины поводок). Потом я как-то снова пошла на почту. Тут в школе открывается дверь, и эта огромная овчарка несется и напрыгивает сначала на бабульку, у которой чуть припадок не случился, а потом на меня. Хорошо, что она быстро убежала) А сзади шел самодовольный хозяин псины с поводком. Я на него даже немного накричала со страху, хотя ему, видимо, просто прикольно было, что его собачка такая прыткая...
совсем ахренели, больших собак с поводка спускать, да ещё и рядом с дет садом. мозгов у мужика нету. поражаюсь такими.
С помощью прокси менают ай пи, на американский, например) Просто заходят через него на нужный сайт и все.
я знаю анонимайзер один, наверное на подобии прокси. он ай пи адрес скрывает. попробовала через него, что-то не работает(

Kimis

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
22
1
0
Астана
Подскажите, пожалуста, новичку - если я у одного продавца покупаю несколько товаров, мне нужно ему сообщение написать, чтоб он все в одну посыль сложил, или необязательно?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Bodrez, а скрытая реклама на нашем форуме тоже карается) К сведению.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, ну не то чтобы очень слежу, но мне внешне оч нравится Криштиану Роналду, прям таком ммм) Еще я наблюдаю за Энрике, он тоже милашка :)
Мне нравится актер, он снимается в "Холме одного дерева", в Lipstick jungle? на поищу, как звать
Роналду я знаю, бразильцы вообще классно играют в футбол) А Энрике это Иглесиас?
Сериал не смотрела, не в курсе)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Lytshee, а ты на уфамаме зарегистрировалась?)))
Там есть СП, вот там женщины заказывают коляски)

Ne_angel добавил 06.01.2012 в 16:32
да тут смотреть не на что
мне кажется есть на что)) Ты же всё продумала))
Даша, а у вас в салоне есть платья Российских дизайнеров?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
была б ты рядом, я бы тебя выпорола!! Все хорошо) Такая ситуация сплошь и рядом - это либо продавец удалился (его удалил ибэй), либюо прод просто удалил листинг с вещью. И в том, и в другом случае у тебя есть защита - диспут. Хотя чащше всего лоты все равно приходят. Просто ты не сможешь оставить фид.
не сомневалась в тебе ни разу :ax:
я уже нашла прода, он вовсе не мошенник, но почему же листинг так конкретно удаляется? я же нервничаю((((
спасибки)))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
feja88, ну тогда ты ваще заслуженный сумкоман! :yes:

Лали добавил 19.12.2011 в 20:10
Лали, ко мне едет эта широкополая асосовская
Классная, хочу подобную!!! расскажешь потом, как доехала!
Наверно асовцы должны нормально упаковать.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
просто эти джинсики 28 размер...это же на 44-46....я обычно у джинс 25й беру...вот и подумала)
я обычно брала 27, но последние двое штанцов брала 28, бедра стали широкие :( а в старые 27-е влазию со скрипом, я люблю посвободнее :)
даа....у меня подружки завидуют, что я теперь вещи себе дешево покупаю...теперь я перестала им рассказывать сколько стоит та или иная вещь... им самим лень в инете искать..
я тоже не рассказываю и давно убедилась что лучше помалкивать. дольше им рассказываешь, а потом: ну закажи мне, а?

• Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Я его тогда где-то неделю пила, в итоге меня стало постоянно тошнить, так что вообще есть ничего не могла. Потом бросила его пить, все прошло.
Как-то не обнадеживающе звучит. :)

Лали добавил 26.10.2012 в 10:05
майка классная!!! мягонькая, длинная, тянется хорошо. очень понравилась!
нужная вещь, симпатично смотрится. А интересно, это правда хлопок?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
Девочки, а кто заказывал из США через шипито или шопфанс или иных посредников?
Расскажите о своём опыте, плиз.
Хочу-нимагу это пальто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.