Ой, да ланно... При нынешней технике в доме не такие уж мы и Золушки...Только Золушка в нашем доме - не я, а он
Ой, да ланно... При нынешней технике в доме не такие уж мы и Золушки...Только Золушка в нашем доме - не я, а он
посылки в России не засветились, не получится.Надо подавать на розыск
а почему не на БИКе? их там тоже полно.может еще на ибее батарейки закажу)
С арабами в Египте торговаться тоже очень сложно, хитрые очень и жадные((Хуже китайцев!!!
ну вообще, 1 место гарантировано.Вот такой шар в итоге получился:
это не поможет))) в случае с нашей почтой)надо просверлить им дырочки
бедняга! Хотя, если интересно, почему бы не поторчатьконечно, с утра до вечера торчу в институте =\
чем-то похож на моего) но по трещать всё же любит.Мой, например, любит молчать, никогда не устраивает скандалы)))
надо же какие близнецы бывают) хотя я родилась ближе уже к раку.Вот у меня мама полублизнец-полутелец - это вообще пипец, ладно, не буду вдаваться в подробности, потому что сегодня она вела себя хорошо)
читайте в теме где задали вопросотзывы о самом товаре помогите найти пожалуйста
Бразильский художник построил в Японии фальшивый бассейн - совершенно пустой, но создающий полную иллюзию нахождения под водой.
Теперь, благодаря аргентинскому художнику Леонардо Эрлиху (Leandro Erlich), это возможно даже без снаряжения для дайвинга.
Да, еда в Китае очень острая и низкого качества. Надо аккуратно выбирать, тем более что не везде есть надписи на инглише. А наугад ткнув пальцем в незнакомый иероглиф можно получить на обед вкусное блюдо из белых червей))) Зато интересно то, что в Китае гораздо дешевле обедать в кафешках, чем готовить дома, поэтому у многих даже кухни нет.А в Китай одна коллега ездила искать свои корни (она наполовину кит.). Туда можно ехать людям с крепким здоровым желудком, т.к. еду, по нашим понятиям- обычную, не совсем даже диетическую, там просто не найти. Все внутри горит. А так тоже здорово.
стола хорошее, а вот подарок наверное я бы не поняла)Девочки как вам идея для украшения стола
с оплатой проще. участники сразу платят, если не платят я не заказываю за свои)Это понятно, но с чужими деньгами связываться неохота, потом, некоторые закажут и не забирают потом или не заплатят. Да еще пришлют что-нибудь не то кому-нибудь, а ты разбирайся...