Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Pumpon, 4,5 фунтика с доставкой :)))
У продавца в состоянии стоит юзд, а в описании, что он не помнит, чтобы когда-нибудь пользовался ею)
Да и на фото она как новенькая)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Pumpon, м, хорошенькие какие :ay:

Шорты - 180839508685 ))

• Like
Реакции: Pumpon

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
feja88, Оля, поздравляю с Днем варенья! Желаю море позитива, много-много терпения и профессионального роста!
d3ec5d486f7b.jpg

Anes добавил 24.06.2012 в 15:30
Волжанка, неа, я так и не выкладывала, я большая лентяка, фото даже до сих пор не обработала, надо заняться :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Мой, например, любит молчать, никогда не устраивает скандалы)))
чем-то похож на моего) но по трещать всё же любит.
Вот у меня мама полублизнец-полутелец - это вообще пипец, ладно, не буду вдаваться в подробности, потому что сегодня она вела себя хорошо)
надо же какие близнецы бывают) хотя я родилась ближе уже к раку.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а я рак, но близкий к близнецу. Папа мой тоже близнец- убиться)) подружка

Сеня получила свои шоколадки Виспа, 4,5ф платье с асоса, сумочку

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Блин, послушала тут мужа и решила вместо того, чтобы отнести платье свадебное в химчистку, постирать самой... ни фига не отстиралось! Зря только время и нервы потратила :(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Anes, Ань у мя мюторрент и то какой то старой версии в английском варианте :)

Gelinger, прикольно :)
только в статье неувязочка:
Бразильский художник построил в Японии фальшивый бассейн - совершенно пустой, но создающий полную иллюзию нахождения под водой.

Теперь, благодаря аргентинскому художнику Леонардо Эрлиху (Leandro Erlich), это возможно даже без снаряжения для дайвинга.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А в Китай одна коллега ездила искать свои корни (она наполовину кит.). Туда можно ехать людям с крепким здоровым желудком, т.к. еду, по нашим понятиям- обычную, не совсем даже диетическую, там просто не найти. Все внутри горит. А так тоже здорово.
Да, еда в Китае очень острая и низкого качества. Надо аккуратно выбирать, тем более что не везде есть надписи на инглише. А наугад ткнув пальцем в незнакомый иероглиф можно получить на обед вкусное блюдо из белых червей))) Зато интересно то, что в Китае гораздо дешевле обедать в кафешках, чем готовить дома, поэтому у многих даже кухни нет.

Сейчас по телику сообщили, что в Пекин можно будет ездить без визы)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Это понятно, но с чужими деньгами связываться неохота, потом, некоторые закажут и не забирают потом или не заплатят. Да еще пришлют что-нибудь не то кому-нибудь, а ты разбирайся...
с оплатой проще. участники сразу платят, если не платят я не заказываю за свои)
если не заберут отправляю в пристрой и всё.
за качество и ошибки магазина я не несу ответственности, в темах это прописано. участники должны всё прочитать и знать на что идут.
может потом завяжу с закупками, но пока время есть, буду помогать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.