Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
d9367f94a85e.gif

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
меня уже на них заклинило. раньше были только одни наручные часы и не думала их менять. но они совсем износились и я решила новые прикупить, а на ебее столько их, что хочу все :ag:
Я вообще часы никогда не носила, если что они в телефоне есть, хотя и его с собой не всегда беру) Да и вообще они только руку натирают и царапаются)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Салаты мне все равно не из чего готовить, сейчас не сезон) А закусон нужен)
Рано или поздно наступает момент, когда надо контролировать сахар, а раньше я тоже его ела немерено)
почему не из чего? в магазине же полно всего)
уж лучше поздно, а пока я наслаждаюсь сахаром))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Еще желательно с специальным выходом для компа покупать, а то приходится через бук подключать, который к тому же сейчас накрылся(
почитайте в интернете про разные модели, а потом в магазине посмотрите его)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Anes, просто мне коллега эта, сказала, что год назад она устроилась и весь год что-то носила...теперь моя очередь))
Если бы все приносили по очереди что-то, я была бы за, но так нет...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ну за такую цену куртка не оказалась половой тряпкой. а вполне приличная и очень даже)
у нас ещё ветер холодный, т.ч. раздевать рано, продует. и тебе не советую, лечись)
Вот и хорошо)
Просто мы после танцев очень вспотевшие на улицу выходим, вот и продуло)
Лечусь, помимо таблеток чай с лимоном, клюквенный компот и молочко с маслом и медом, нямка)

Tomsicat

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
28
79
0
Астана
А вы не перевели диспут в претензию? Претензию автоматически должны были решить в вашу пользу и вернуть деньги. Если вы не перевели диспут в претензию, то снова по этому же основанию вы открыть диспут не сможете.

К сожалению, не перевела:bu: значит, теперь ничего сделать уже нельзя?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Eccentricity, мне прислал нормальный трек после просьбы. Пока нет в системе. Зато вес увижу, надеюсь.

Девушки, а что вы смеетесь над нами, бедными? Вы асы- профессионалы, все знаете. А мы только несколько покупок сделали, да еще наш m_f писал, несколько китайское все дешево. Вот и повелись на пух за 20 евро. Будем ученые теперь.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
В Галерее была Ночь Шопинга! Ночь распродаж - акция "Адаманта"
Мой друг работает в "Адаманте" в рекламе)))
вот оно как.
а между тем это примерно 15 фунтов на том же асосе...
мне на асосе тоже жалко 15 фунтов) смотрю вещи до 10)))

Pumpon добавил 01.05.2012 в 00:21
получила пару вещей с хусейла.
я в шорты не влезаю, так надеялась, самый большой размер заказала, а они не сходятся. влезла главное в них, а пуговицу никак не застегнуть. обидно, придётся продавать(
и ещё платье о котором мечтала давно)

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
и всё же подумываю выпустить их уже. носить не с чем, только с парочкой толстовок\футболок будут у меня сочетаться.
но цвет классный всё же.

Pumpon добавил 21.02.2012 в 00:26
Я уже купила сегодня оранжевые, а такие мой не стал бы носить) Еще хочу украшеньки прикупить из волчьих зубов) В одном месте вообще утверждают, что продают кулон с зубами оборотня)))
мой любые носит, хотя наверное это из-за возраста)
пластиковые наверное, а не оборотня)))

Последнее редактирование:

zvermyxa

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
23
7
0
Москва
А вообще и некожаные сумочки бывают такие красивые, а от кожи не отличишь и стоят дешевле! ))
Бывают, вам повезло, умеете выбирать:ad:, а я если вижу(или куплю), красивая-но сразу в глаза бросается,что не кожа(наверно неудачные выбираю)-!:(:ag:
А не кинете пожалуйста ссылочку, на вашу или похожие сумку?Чтобы иметь представление, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.