я не суперспец, но каркам (оригинал) хвалят, хотя я покупала на Бике за 2тыр., в принципе неплохой, у нас такие за 3-3,5тыр. Так что - танцевать надо от бюджета.
оо, ты копия каркама купила?))
Я хочу папе на нг подарить оригинал ( как у нас говорят, надо в инете еще почитать оригинал как отличить), стоит у нас 5500 руб.
Ne_angel добавил 15.12.2012 в 20:46
как НГ игра под твои руководством проходит? без скандалов?
вроде пока нету, но конечно не довольны, что я редко захожу в темку, но я реально после работы никакая(((
Ne_angel добавил 15.12.2012 в 20:50
Вот смотрите девочки, Я устроилась на работу в октябре, в начале ноября мне намекнули, что надо бы торт принести с первой зар/платы....ну я принесла, потом 1 раз приносила конфеты и пирог просто так...
неделю назад мы с одной сотрудницей поменялись столами, и начальник ей намекнул, чтобы несли торт праздновать новоселье...а она мне сказала - я скидываться не буду, ты новенькая - ты и неси....
А я не хочу постоянно носить туда торты, пироженные и т.п. угощать всех...а мне эта коллега сказала, из-за того, что я новенькая я теперь должна постоянно носить туда всякое....
А я не хочу, и наверное не буду - я не права? подскажите?
п.с. к чаю у нас приносит только начальница иногда конфеты, больше никто! каждый пьет чай за своим столом с тем, что принес чисто для себя))