Наверное, он не в курсе, на что способна наша почта, я своему поставила нейтрал)это ужас..
но и прод молодец, никак не упаковал товар.
Если хотите возмещения, можете написать продавцу.
Наверное, он не в курсе, на что способна наша почта, я своему поставила нейтрал)это ужас..
но и прод молодец, никак не упаковал товар.
Если зарплата большая, то можно и подуматьУ меня завтра зарплата, я сегодня такая податливая)))
я платила 18т на год: у меня басс с акваэробикой, тренажерка, всякие групповые занятия от пилатеса до бокса, но 18т потому что корпоративный, а так вообще стоил больше 45)))если не секрет - а сколько стоил?
гг, я тоже рада, что родилась и живу в Москве, у нас 3 аэропорта, но мы летаем только через ДМД, так как 20 минут ехать и через Внуково, так как около нашей Дачи, в Шарик даже не суемся и не рассматриваем его, на машине анриал- ехать больше 2,5 часов, вечно забитая Ленинградка, там еще построили новый терминал, хрен разберешь куда идти. Но Аэрофлот летает только из ШарикаЗавидую Оле из Москвы))
Даже в турагентствах нам говорят, что дешевле лететь через Москву, а если подумать, сколько еще нужно потратить, чтобы доехать до Москвы, то совсем не дешево получается.
А, ясно, ну от трех пацанов потомства не дождешься)у нас три пацана
Ну хорошо, что так)
А у тебя практика еще не началась?
У меня тоже от 9 апреля херба нет, печальная тенденция(Пожалуюсь-ка я. Где же мои посылочки айхерб?Ни одной апрельской не получила
Жду их 77 и 71 день![]()
а мы тоже по субботам не учимсямы учились по субботам
да-да)Видимо, не одна я делаю зарядку по ночам
и за доставку тоже?Мне айхерб вернул деньги за 2 потеряшки, включая доставку
отправила в контакте (спасибо, Ань!), не пришлют так не пришлют. а как его использовать?Я сначала в контакте отправила, а в ответ тишина , ждала-ждала и пошла в фейсбук.
и мне)))Цитата:
Сообщение от Lytshee Посмотреть сообщение
Ответила в лс)
а можно и мне?
там сейчас практически никаких СП нет, новый год же...но после новогодних праздников по - любому откроют)а вот сп по коляскам не видела
у меня стандартно 30-40 днейа сколько примерно с бика посылки идут? месяц?
+1а дайте знать, если что)
платье шикарное!)PsylicaВот платье моей мечты от Анны Богдан
Да ну, наоборот, привел бы похвастаться, что такую красотку ухватил)Обычно на такие мероприятия жен и девушек не берут![]()
ыхыхПохоже, у нас тут Ксюша самая зубастая)))
заказалаты заказывала у них?)
сразу даютДаша, 10 долларов кредита там при регистрации сразу дают или после первой покупки?
обычно следят за снежинками. а снегурку свою искать замучаешься по профилю да по сообщениям, это ж сколько человек надо приверитьВаль, удали про М в своем предыдущем сообщении)
ой да ладно)))я бы попросила
вот для меня точно. я англ.-то оч плохо знаю))для кого-то на англ. не очень то и легко)))
так и нужно, меньше времени проводить тут, когда любимый вернётсяда, да...и не увидите меня на форуме потом Первые месяца точно..
здорово, у меня одногруппница тоже занималась)) очень красивый вид спорта, такой женственныйА я вот в детстве фигурным катанием занималась