Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А что торжественного открытия не будет???
ну мне одна знакомая девочка-руководитель модельного агентства предложила в день открытия сделать показ, но мы находимся в ТЦ где народ в основном из одного микрорайона ходит, а вот в главном развлекательном ТЦ города делать можно, только не в день открытия, а за день до него, потому что платья потом перевозить назад в наш магазин :) так что я еще не знаю, думаю над этим. Но видео снимать не планировала, у мя видеокамеры то и нет.
поздраааавляю!!!!!!!
ура-ура
как ооо-шку назвали?
Спасибо :) ООО "Либерти" - так же и свадебный салон будет называться.
Я всё жду фотки с Кипра, хочу взять какую-нибудь фотку и на рекламный баннер нашего салона забацать.
Вообще много идей по организации :)
Меня тоже по телику показывали
и меня, и не раз показывали. И я ни разу не видела себя по ящику. Мне только знакомые говорили что видели меня. А сюжеты связанные с учебой, олимпиадами и прочим.

Psylica добавил 06.12.2011 в 08:31
Посмотрела итоги выборов.
Наша область занимает 2 место по наименьшему % голосов за ЕР
у нас очень высокий процент единой россии, потому что губернатор - о котором я рассказывала, что цены держит в ежовых рукавицах, как раз ЕР представляет.

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У нас почта стала работать на час меньше, потому что работает одна заведующая. Видимо, все работники, которые итак постоянно меняются, уволились из-за маленькой зарплаты...
Вчера проиграла кофточку(
На улице холодно, пора переезжать в теплую одежду, а то уже, кажется, заболеваю...

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А я хочу новый телик, а то у меня старый, средние волны не поддерживает, поэтому много каналов не ловится из тех, за которые плачу...
смотри онлайн в интернете)
но не всегда удобно.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ты про фотки вконтакте? ну да, там вроде почти везде я

у меня подруга балетом тоже раньше занималась, до того как в Питер не переехала, а жила в Норильске раньше) А я вот в детстве фигурным катанием занималась :ah:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
это-то да) но всё равно не приятно)
На самом деле это мелочи по сравнению с тем, что может быть)

Я сегодня обнаружила, что удалила из почты сообщение от Азоса с моей личной 10% скидкой( Вот думаю, что теперь делать...

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Надо подавать на розыск в ту службу которой Посылка идет, у многих с начала декабря Посылки стоят. У меня с таможни выпущено статус месяц не менялся, пока заявление на розыск не подала
Лали, уже сказала, что никак не получится.
да и у меня никогда не получалось, всё время требуют квитанцию или чек.

Pumpon добавил 07.01.2013 в 22:51
мы со своим сходили на каток, накатались) народу тьма.
да и выходной сказывается. все на улицу выбрались.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Psylica, это да:) привыкашь быстро. Когда я маленькая была, у нас в квартире был газ, я стала его бояться после того, как снимала касмтрюльку придерживая полотенцем, а оно загорелось :(
Сейчас совсем другие ощущения- электроподжиг вещь. Сейчас у нас электроплита, что будет когда перееду к газовой плите ... не знаю)

А у вас что нового?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Пересмотрела я фид продавцу - нейтрал на нейтрал. Но сменила текст. И оказывается, я по 4-5 звезд все оценила. Что ему не понравилось? Нейтралы же не влияют на репутацию...
Хуже китайцев!!!
:ag:
А лампу муж сделает
хороший муж, умелец))

• Like
Реакции: Vanemi

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ой, забыла сказать: солдатики треснули исчо раз!
жуть
коврик танцевальный,
они не осилят.
У них и компа нет.
это у нее есть.
Она больше с мальчиками во дворе тусуется.
Они в деревне живут.

Vel добавил 24.11.2011 в 23:11
это, наверное, старость подкрадывается
:ag:
Я раньше тоже не любила огороды.
А теперь люблю посадить, даже немного ухаживаю.

Vel добавил 24.11.2011 в 23:12
универс.карт-ридер
у меня типа такого , только провод не убирается и коробочка наверно побольше.
Уже лет 8 у меня.
Сейчас не пользую.
В ноуте и компе есть картридер

Vel добавил 24.11.2011 в 23:17
на ибэе нет?
вот на фокале есть, но не оригинал канеш
я на бике искала.
На фокале нашла

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
У меня 24,5см стопа,на сапогах написан 39размер , у нас в магазиах покупаю 38-38,5)) т.е. получается чуть-чуть маломерят...
мне кажется не маломерят, я кстати много раз замечала, что европейский больше на 1 размер российского, т.е. у меня 35й размер, но вся обувь из Юк 36-го размера...

Ne_angel добавил 12.01.2012 в 12:33
Lytshee, а как думаешь замша как на наших раздолбайских дорогах весной и осенью? наверное быстро убъю их..

Ne_angel добавил 12.01.2012 в 12:34
Lytshee, Ян, коляску то заказала?:)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну для вас столичных жителей, наверное, много чего странно, а мы иногда и бабушкиными проверенными рецептами пользуемся))) Главное, что микробы убивает)
какими-то бабушкиными рецептами и мы пользуемся, но такого не слышала)

у нас опять дожди(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
вот хвастик про него был
Ой, так хорошо пишут, ну где ты раньше была, Даша? :)

про какое средство
ой, я силикон перепутала с ламинированием, у тебя же и то, и другое, вот я и запуталась, ещё и с таким количеством информации, которое просмотрела за сегодня. :ag:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Я, кстати, купила на ибее занавеску из ниток за 500 с копейками)
покажи) а я сегодня одну продала)

Ne_angel добавил 02.09.2012 в 17:06
Девочки, обязательно сегодня посмотрите док. фильм "Рожденные в СССР", он будет на телеканале Россия, в 22.40

Смотреть далее

• Like
Реакции: feja88

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я считаю что любовь.
генетика даже у меня в голове не укладывается. видимо так сложилось моё представление.
Ну представь ситуацию. Ты влюблена, полна страсти к определенному мужчине, сходишь по нему с ума, ты хочешь иметь от него детей. Но в глубине души ты понимаешь, что у вас ничего серьезного не будет, что этот мужчина не годится для семейной жизни и т.д. Не лучше ли тогда подыскать другого мужчину, который годится для семейной жизни, будет любить тебя, будет хорошим отцом, даже если у тебя нет к нему страсти и ты не хочешь от него детей? Или родить ребенка от того, от кого хочется, а воспитывает пусть тот, кто к этому лучше приспособлен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.