Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
мягкие, сиреневые с бантиком, 50 штук.
красивишные) И цена гуманная. :ay:

Gelinger добавил 26.12.2011 в 16:16
ой, а не многовато для 1 посылки? Или как обычно - повезет не повезет. хотя... дома у меня точно больше 50ти вешалок.

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня сейчас такое настроение хорошееее.....я вернулась со встречи скрап-мастериц уфимских)) Так клёво, 30 человек нас собралось - сидели пили, ели, рассматривали работы и обменивались подарками!
С ПОДАРКАМИ!!! Это круто, а еще и угощенья....

Мой пуховик с ванкл продался.

• Like
Реакции: Ne_angel

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
И я ими помазюкалась, как смогла (кроме переносной). Ну кисти и кисти. Без восторга.
не знаю как можно быть в восторге от кистей :) кисти для меня любые будут "ну кисти и кисти" :bn:

Psylica добавил 04.04.2012 в 18:33
Я, наверное, более лояльна к хербу, но напрягает, что посылки оч.долго едут
а я на работе целыми днями и не замечаю как время летит. мне кажется только вот заказала - и уже посылочка пришла. сегодня получила от 21 февраля :)
пришел гель для душа Nature's Gate, Омега-3 (очень нравится, волос и ногти укрепляет и для сердца полезно), пробиотики, горячий шоколад растворимый в огромной банке и зубная паста :)

Psylica добавил 04.04.2012 в 18:36
ого, почти 700 грамм! Вот из-за такого веса и ограничений по весу я одну посылку могу несколько дней формировать. )))
а я гель для душа этой же фирмы взяла с тем же объемом, а вес занижен - 300 грамм
http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body-Wash-Velvet-Moisture-Aloe-Vera-18-fl-oz-532-ml/16729

щас его взвесила - реальный вес 611 грамм :)

а посылку получила весом 2,153 кг :)

• Like
Реакции: Лали

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А у меня так же как 6pm еще не работает zappos.com - выдает туже ошибку 403
Это заговор американцев против нас?

rymm добавил 15.01.2012 в 13:21
дети без очереди в садик
вот это большой огромный плюс! У нас оч тяжело в садик просто так попасть.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, зря))) очень вкусно.
Я там в основном питалась морепродуктами и фруктами. Там много всяких супчиков, блюд из риса

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
они сожрут там друг друга, постоянно цапаться будут. и будут долбить громче, пока друг друга не передолбят :ag:

хорошо было бы дома иметь все необходимые препараты и устройства, для проверки здоровья)))
Поэтому им очень повезло, что у них есть мы)

Лучше один прибор, который сразу бы проводил все необходимые тесты и выдавал правильный диагноз, так как от врачей этого все равно редко дождешься)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки)):br:
Я тут захожу иногда, читаю вас))

надо подарков побыстрее заказать и завязывать
ну да, я вот оже так думаю...только пока черную пятницу жду:)

У нас сегодня обещали похолодание, в результате решила обновила угги, а утром шел снег с дождем, шлепала я в ужках по лужкам:ag: Ничего, выжили, даже не промокли:)зато к вечеру подморозило и совсем по-зимнему стало.
А вчера вечером шел сильный-сильный снег)) это так классно:)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Мне продавец сумки написала такой текст: The bag is 100% new and is made by the UK company LS Handbags as stated in the item specifics in the listing. It is bought directly from the manufacturers so there are no store labels just pricing for my online shop and clothing business. So the bag was tagged with the price and therefore not used so I cannot understand why you would say otherwise in my feedback therefore your feedback is not correct and should be removed. If it is faulty you should have contacted me first before leaving any feedback as it really is not fair to do otherwise. Remove the neutral feedback and I will offer you a 10% refund on the purchase price as a goodwill gesture. Please do so immediately otherwise I will have no option but to report the feedback comments to Ebay. Thank you.

Чем она мне угрожает? Мне следует опасаться? Она мне предлагает рефунд 10% от цены?
И весь сыр-бор из-за моего нейтрала.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
успейте за носочками в той самой темке)
у меня этих носков дома - не знаю куда девать))) еще на НГ свекровь подарила...)))
Как считаете есть шанс что они вырастут? (Свадьба в августе, так что время для экспериментов есть)
шанс что вырастут конечно есть :) но смотря сколько тебе их надо. Потому что когда мы жили в своем доме, у нас прям целая плантация их была, но цветов как таковых среди огромного количества зелени было очень мало... Тебе придется целый рассадник на букет вырастить :(
Предыдущую покупала на амике мейд ин шина, так ее только на год хватило.
а я сумки больше года редко ношу, вот только сейчас хожу с сумкой с котами больше года и не знаю какую я хочу новую...) мне она так нравится, но уже затаскалась :(

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Но вообще я считаю, что если вещь уже куплена, то чего спорить-то? Согласились же на предложенную цену, ставку сделали? Зачем теперь о чем-то просить, надо было раньше думать. :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.