Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У меня наверху какой-то праздник сегодня, музон и топот до сих пор((( И еще соседи на этаже завели собаку, которая постоянно скулит(
недавно соседи, сверху или снизу, под моей комнатой, меняли батарею.
стучали, сверлили болгаркой, и такое ощущение было, что её меняли у меня в комнате. при этом я спала до того момента, как они начали колотить. а потом и не уснуть больше было. пришлось встать.
как мне хочется собаку, но пока время не позволяет. да и у нас ведь хорьки живут.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
смотри онлайн в интернете)
но не всегда удобно.
Да ну, особенно с моей скоростью много не посмотришь, седня тока в магаз заходили, щас такие телики огромные продают с плоским экраном, но огромный у нас в стенку не поместится, так что надо выбирать с рулеткой))) Еще желательно с специальным выходом для компа покупать, а то приходится через бук подключать, который к тому же сейчас накрылся(

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Привет, девочки :)
У меня к вашему конкурсу снегуркоснежинистому двойственные чуйства какие то проявились. С одной стороны я огорчена, что не поучаствовала..а с другой стороны рада, а то послушалась бы ваших 5 долларовых рекомендаций на подарок и потом бы весь год огорчалась что такой дешевый подарок задарила и человеку могло не понравится.
Так что, девочки, на будущее не вводите в заблуждение:) Главное конечно не подарок, а внимание, но все же...

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ой, а меня кто-то жутко покусал. теперь на ноге здоровенная бордовая блямба. последствия от укуса, даже не знаю кто так кусил.
и какая-то аллергия пошла, вчера чесалась вся. сегодня купила супрастин, вроде легче. но днём худо было, то ли от таблетки, то ли от духоты, мутное состояние, да подташнивало((

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
напиши им снова, попроси выслать повторно код. думаю пришлют.
Попробую, а то опять хочу боди прикупить, только другое)
Кстати, как тебе понравились твои новые кисточки из хваста? Ты ими уже рисовала?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, на асосе балетки белые 7 фунтов) Я в копейках выложила фото)

Ne_angel добавил 21.06.2012 в 11:13
у меня точно такая же))) Смотри мой сстатус в контакте)))

что за специалист ты теперь у нас?
экономист - менеджер...раньше наша специальность называлась экономист - инженер, но в 2008 году переименовали(

как живете? когда свадьба?
живем как и раньше)) Как будто и не было этого года разлуки) Уу, свадьба не скоро еще, сначала надо квартиру в ипотеку взять)

аа, это там ты практику проходила?)
ага:)

Как у вас встреча прошла, не страшно было снова увидеться?
Если честно, первые 3 часа, у меня было такое чувство, как будто чужой, тяжело привыкнуть было...но спустя пару часов это чувство прошло)) Я на вокзал ездила его встречать)

Ne_angel добавил 21.06.2012 в 11:13
Всем привет, я вернулась с отдыха
с приездооом! ну как отдохнули? рассказывай :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Krowe4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
28
66
0
Калининград
Девочки наверно мой прод шубы тоже мошенник!!! Сегодня пришло письмо от ебэй, что товар удален, если вы не платили за товар, то уже можете не оплачивать его, можете требовать возврата денег!!! Но я писала проду он сказал что все отправил!! Что делать то? Из-за чего ебэй шлет такие письма? Прод с сайта не удален...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а я ищу по всему инету, где купить очки Марк Якобс. Когда в мае ездила в евротур, зажала денег и не купила очки, так шли))) а теперь не могу найти, с сайта родного они пропали. Поадалась на амазон, я не теряю надежды))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я ходила супсидию на квартиру оформлять.
Тоже такой дурдом.
А я вчера торчала в Пенсионном фонде. Там толпа народу, все злые, ругаются из-за очередей. Пришла какая-то цыганка, хотела в кабинет зайти, что-то спросить. Мужик ее не пустил, а она давай с ним драться)) Я там вообще боялась, как бы и мне не перепало. Специалисты молодые, работают медленно, население принимают только 3 раза в неделю, с 9.00 до 16.00, при этом у них обед и 3 технологич. перерыва по 20 минут, а толпа копится... Я сама еле в кабинет попала, все бабки переругались, потом 2 раз пришла, один мужик меня тоже пускать не хотел, хотя мне только копию надо было занести. В общем, очень рада, что развязалась с этими делами)))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
только вот палка всё не хочет деньги возвращать, всё думает, думает...
везде воруют.
Я от палки тоже долго денег ждала, но все равно вернули)

Да нет, из США и Англии доходят, из Китая и Кореи доходят, из Франции и Германии тоже. Из Израиля и Испании пока ни одной не дошло, это говорит о том, что из этих стран нет смысла заказывать по крайней мере обычной почтой... Про Италию я уже наслышана, так что вряд ли там буду заказывать.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маша, ты модератор!!!!
О, какие изменения! Наконец-то, Маша, ты сломалась, я ж давно тебе говорила - это твоё! :ad: Поздравляю!
96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Ты сама что ли попросилась?

Лали добавил 10.11.2011 в 09:20
Лали, ты первая!
Ага, я вовремя зашла, тут одни праздники прям у нас! :ay:

• Like
Реакции: Gelinger

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, мы специально пошли на imax, а не на обычный 3д. Было круто, все летало, брызгало на тебя, оч круто. Рыбки можно рукой потрогать, клева очень. Я была в восторге.

А я в "Хатико"

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, как быть... Мне до сих пор не пришли резиновые тапки, как у Маши, лот исчезнет из покупок 28го.
Написала продавцу, а он не отвечает второй день. Тапки из Англии. :(
Открывать диспут?

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Извещение принесли на второй джойстик для Wii и с проводом для телевизора... и вес 150 г. Вот думаю, что они туда не положили - джойстик или провод :ag: А то товарищи из dealextreme вообще ни разу не контактные, написали в аккаунте, что заказ частично отшипили, а в письме - что полностью...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.