ага, я тоже так про нашу почту думаю.неее....мне кажется на складе почты...они просто импорт не делают..
потихоньку ряды редеют))) спокойной ночиладно девули, я спать-что-то меня вырубает прямо
последний раз в апреле был, я как раз успела закупитьсяДевочки когда на мажоре фри шип бывает?
ничего себе работнички!И еще некоторые пригласительные с косяками......сложили пополам не ровно, надпись съехала(((
вот, пускай все ахнут от красотыК тому же повод блеснуть новым нарядом)
Купчиноа в каком районе ?
Мне подружка из Питера в НГ звонила, сказала что на улице +, и зимы не наблюдается!
Возможно, она летела через Испанию...Из Китая, наверное, ну с той стороны точно)) Сегодня принесли извещение, завтра не забрать, а сайт ПР говорит что посыль поступила через Испанию)
ой мне так часто снится, что пломба выпадает, то зуб ломается, то выпадает... Мне просто врач нарастила зуб и я боюсь все время что он опять сломаетсяНу это хороший сон, а мне вчера вообще приснилось, что у меня зуб выпал верхний, а это или к смерти родственника или к болезни, и верхний зуб мужчину обозначает
А я пока вообще ничего не заказывала, можно начинать)))я вот тоже вчера получила свою долгожданную посылку)
теперь буду ждать свои январские![]()
хотя я уже тоже не надеюсь, что придёт. только вот палка всё не хочет деньги возвращать, всё думает, думает...Если 2 месяца не пришло, то я уже не жду) Хотя из Кореи до меня нормально посылка дошла, я шапочку заказывала) Сейчас вот из Испании все жду, у меня такое ощущение, что у них на почте воруют, уже 2 посылка застряла где-то(
Да ладно ,а вот лета у нас нет
Молодец, куда, если не секрет?всем пока до 15 сентября! уезжаю на моря...
аривидерчи, крошки![]()
это английский магаз?риверайленде
и мне. а еще кабелас прислал.про тяпницу я - на мыло пришёл купон из Лэнда про 30% и всё