и как же это они будут проверять?Вы слышали, что в Белоруссии покупка в заруб.инетмагах будет преследоваться буквой закона?
в новостях сегодня было
и как же это они будут проверять?Вы слышали, что в Белоруссии покупка в заруб.инетмагах будет преследоваться буквой закона?
в новостях сегодня было
О, ты клоги купила! мне нравятся, симпатишно.на асосила я
Это точно.правильно, мысль материальна - когда думаешь о хорошем, в твоей жизни и случается только хорошее
я сомневаюсь, что будут мне искать без извещений. у них сейчас там такой завал.я уже давно извещения не жду, сама на почту хожу. и тебе советую
это точно, опомнились.еще недельку полежал бы - отправили бы назад
Муж категорически не хотел, а теперь рассматривает такую возможность.а вы не хотите переехать в более комфортную зону?
Жуть.был взрыв в Московском ресторане
Спасибо, Валя!Волжанка про изменение отзыва
1. Я писала тут
2. Можно почитать и дать ссылку проду , пусть сам тумкает, тут-это на ебей.
я уверена, что всё будет хорошо!)Ну не знаю, надеюсь, все хорошо кончится, поэтому пока что не хочу мужа к ним пускать)) Больше всего удивило, что свекр, который вчера чуть живой приехал, сегодня пошел не в больницу, а на работу...
может, это охладит твой пыл, сумка закрывается только на кнопку)к её новым дутикам она подошла бы
Не, ногти меня как-то не привлекли, я брезгливая)))а меня ногти убийцыне знаю почему...
Точно подмечено, даже воображение разыгралось, а ты бы что выбрала?в твоём стиле))
учитывая, что ты любишь всякие триллеры смотреть)
а я только на риверайленде сижу, там фришип сегодня и вчера. Мм, может водолазку взять. Или мне это уже от жадности хочется.про тяпницу
в смысле 5 ден? Я бы хотела такие попробовать) У нас в магазинах и 8 днем с огнем не найдешь, а уж 5! Наверное, их совсем не заметно)речь шла о 5д.
Да, я смотрю, ты света белого не видишь) Находи время для отдыха, а то так тебя надолго не хватит)ага. завтра на учёбу, а после снова на работу
и потом снова на учёбу, эх.
вот так, желания нету)) лучше по земле путешествовать) в Пулково была и не один раз, выглядит красиво, как самолёты взлетают и садятся, но самой там оказаться боюсь))Как же так? Неужели даже не было желания? Пулково такой красивый аэропорт..А как красиво там в ряд стоят самолеты...как на параде