Да поэтому я вряд ли в Китай или Японию поеду, чтобы себя там слоном не чувствовать)))ну тогда точно не вариант)
ведь под пуховиком будет ещё несколько слоёв одежды, то он точно не застегнётся.
Да поэтому я вряд ли в Китай или Японию поеду, чтобы себя там слоном не чувствовать)))ну тогда точно не вариант)
ведь под пуховиком будет ещё несколько слоёв одежды, то он точно не застегнётся.
Сделай зарядку и попрыгай) И как ты спать собираешься с такой энергией?только нужно два эскиза, один сделала, а для второго настроение не то, нужно быть спокойнее, чтоб его сделать, а у меня полно энергии)))
Круто, быстро тебя простимулировалиНеделю отработала) Сегодня аванс получила
Да, на севере тяжело жить, а вы не хотите переехать в более комфортную зону? Мне Москва тоже нравится, но я тоже больше люблю маленькие города, особенно южные)У нас тоже влажность очень высокая и давление есть и скачет еще. И еще постоянный недостаток кислорода.
Москву и сейчас люблю, но жить постоянно там не хочу.
Слишком большой город. Мне в маленьком комфортней.
Я и не говорю, что все сны вещие, то есть сбываются так, как снятся. Вещие сны снятся достаточно редко, и они обычно повторяются. Остальные сны можно и нужно толковать. Чаще всего, если снится что-то плохое, это к неприятностям, так как сны являются отражением нашей реальности. Вообще толкование снов придумала не я, это достаточно древняя "наука". Не вижу смысла спорить, потому что кто-то в это верит, кто-то нет. Это то же самое, как доказывать атеисту, что Бог есть.Я вообще в сны не верю, потому как сон - это только то, что мозг перерабатывает во время сна и ничего больше![]()
Мне кажется сны сбываются, если придавать им значение.
я даже не знаю где у вас такие барахолкипоэтому я хожу на барахолки))
я тоже сегодня получилаполучила две хербовские посылки))) довольна
Маша, покажи))интересно, что ты там такое классное отрылаочень даже чего
вот я так же спор надысь профукала с пультом для Wii....эх, профукала обо спора, теперь не открыть.
в этой уже под 400))Вроде недавно нам закрыли старую болталку, а уже в этой под 200 страниц
Да на нем же живого места нет)))я сфоткала свой холодильник с магнитами, как и обещала давно-давно ))
Может, она повешенная?))бедная распятая мыша)))
Народ, а что делать, когда заказал товар через ebay, было написано, что через неделю доставят. А этого не произошло, писал продавцу, он молчит!
вот, будешь хвастами нас радовать)Жду 22