красивое... мм, какой гипюрчик. А не могли посылки на 2 разделить?Платье было вечернее
красивое... мм, какой гипюрчик. А не могли посылки на 2 разделить?Платье было вечернее
нет, там просто нет раздела со скидками. Нам - по полной цене. Зато доставка в 3 дня, как пишут.но там дорого по моему
Ну да, вещь неординарная, человек должен быть под стать ей наверно.Ну конечно если человек любит необычные вещи)
Платная, но иногда бывают акции типа бесплатной доставки, купонов на скидку, в основном, в праздники. На нашем форуме есть вся инфа про этот магаз.напомни сайт) там платная доставка вроде?
хотела на асосе из-за бесплатной доставки)
А у меня почтальон походу запил - консьержка говорит с 30.12 не видела.третий день у меня пусто((
ПР отдыхает.
Я стесняюсь спросить, кому ЕЙ?))) Там про меня речь шла, я и ответила, что не 5, а 20. И ничего мне, естественно, не пришло еще.
Ой извините, что так выразилась, не поняла когда читала)
могу порекомендовать японскую марку ENKATSU, правда я давно покупала, но цены были очень низкие. А качество отличное.батарея сделана в китае.
этим-то и плохо, что во второй столице всё, как и везде. )))а чем коммунальные службы Питера хуже других))))
Присоединяюсь, что за слова в русском языке, совершенно не понятно что значаткакое страшное слово,
конечно! Первым делом надо было писать продавцу.а стоит, как думаете
посылка с треком должна была быть? Если нет, то вы легко можете открыть диспут о неполучении.волноваться нет причин
они маркированы так, но продавец пишет, что у неё 5 и ей свободноваты даже.указан 4 размер
почему принципиально?я, наверное, одна на всем шопхелпе приынцыпыально не хочу брать на ихербе
хорошо, что хоть деньги вернули, а я прозевала срок открытия диспута и осталась без денег и без платья, так жалкосегодня у меня первый диспут и возврат дэнэх
я вообще эйвон не люблю. крема у меня по два года стояли, пока не выбросила, от шампуней волос как мочалка, декоративка хороша с переменным успехом, только гели для душа ниче такУ меня подруга как-то эйвоновским кремом намазалась
смешная! видела картинку в интернете с ней, но еще не знала что это за лисаЧучело «удивленной лисицы» продали на eBay за 330 фунтов
Куда, ты же итак хвалилась, что гора толстовок уже куплегаЕсть такие?