я не до 7 утра сижу)))Кто бы говорил про режим)
нужно по аккуратнее, беречь себя. чтоб совсем худо не стало.Нет, не из-за этого, у меня бывает, это хроническое)
я не до 7 утра сижу)))Кто бы говорил про режим)
нужно по аккуратнее, беречь себя. чтоб совсем худо не стало.Нет, не из-за этого, у меня бывает, это хроническое)
тута где это глянуть-то для сравнения?
по лету писали что помятые шляпы приходили.про почту сразу не подумала, но вечером озадачилась, что будет с полями. По крайней мере цвет, что на фото ну очень под купальник
Я к тому, что в жизни разные ситуации бывают. У меня есть знакомая женщина, так у нее был муж, ребенок, а потом муж попал под поезд. Так что пришлось ей выйти замуж второй раз, родить еще ребенка. А потом муж стал от нее гулять, она собирается теперь с ним разводиться( Так что, всякое бывает...я в этом уверена)
тоже лук не ем
а мой вообще всеядный, что я не ем, всегда ему отдаю))
во-во, та же фигня, здоровые только нижний ряд передних зубов... в 26-то лет...Мне зубы плохие достались от отца
я сама очень удивилась, что так быстро. даже юбка заказанная пару дней раньше ещё не пришла, а куртка уже тут))ого, скоренько она приехала))
Мне одна знакомая женщина историю рассказывала. Она как-то деньги выдавала работникам, приходит один, она спрашивает, как фамилия, он - ПонОсов, она - может быть, ПОносов, он - нет, ПонОсов)))Однажды делала в числе прочих визитку одной даме с фамилией Засядьвовк...
Да уж, цены кусаются...мне все цены в этом магазе не нравятся.
посылка то из швеции идетАмериканские посылки всегда так приходят.
Сервис
оо, это совсем даром)))4,5 фунтика с доставкой
Да я просто не знала уже, что там покупать, я там только платья обычно покупаю, но пока что ничего не надо было, да и не приглянулось ничего. Как акция закончилась по скидкам, я поняла, что надо бы штанцы домашние прикупить, да уже поздно было.ничего не нравится тебе?
Потеплело, но это на пару дней, дурацкая погода, и дожди еще...у вас не потеплело, Кать? у нас +17...
Ты просто счастливица, еще и море рядом)))до сегодняшнего дня так и было, ходили в майках и босоножках, а сегодня дождь с утра и хмуро ((
хотя яндекс ещё обнадеживает теплом ))
а для нашей полосы это большая редкостьони часто в дома залетают как раз в августе, когда еще не научились ориентироваться
Here
о, крутяк, дай ссылки на ривер, ванкл у меня в закладкахпохвасталась на ривере и ванкле
я толстых намёков-то не понимаю, а тут знаки судьбыЯ это уже не раз наблюдала.
Лень было искать в городе, стоила 230 руб. вроде не дорогоВаля, а скатерти разве выгодно заказывать?
Мой немного повыше, на 19 месте)
и про Уфу я не знала что город большой, а оказывается за миллион жителейМой на 11м)
Круто!будут у меня 10 дней выходных