Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
был-был) 4 вещи - 2 свитера, клатч и шорты) И сегодня все значительно подешевело. И плюс я код у асоса выпросила 10% Вот и думаю - взять 1 свитер из шерсти или шорты и кожаный клатч?
:ai:Маша, ты про асос говорила, что если уж совсем твои хотелки за копейки будут отдавать :))))) То только тогда))))
Ага, помню этот клатч, а дай ссылку, а? Не могу найти, у меня его в више нет)

Ne_angel добавил 18.12.2011 в 22:07
Цитата:
Сообщение от Gelinger Посмотреть сообщение
Вот и думаю - взять 1 свитер из шерсти или шорты и кожаный клатч?
эх.. тяжело вам, девушка, помочь.. в этом нелегком деле..)
ага, не легкое...с другой стороны пора уже на весну вещи готовить...

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
позвонили сегодня с почтамта, сказали посылка с джима пришла с таможенным уведомлением :bu:
позвонила на таможню, они отдыхают до 10 числа! :aq:
теперь придется ждать :popcorm1: Хорошо что таможенный пост находится рядом с главпочтамтом, отобъю посылку и тут же заберу :)
надеюсь там добрые дяденьки и тетеньки работают :)))

Psylica добавил 06.01.2012 в 08:06
Айхерб отправил посылку и опять с трекингом FE :bu:
значит, опять через Швецию будет идти и опять ждать по 2 месяца :(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
о я решила прислушиться к маше - ну на фига мне 2 одинаковых сумки??!
Нашла кого слушать - рыбку)))
В летуали дают простую дутую черную сумку при покупке на тысячу рублей з-х вещей) Не реклама :) Вдруг тебе такая понравится))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
а вы с родителями жили?
наоборот) Мы жили без родителей, а сейчас переехали к папе. Ту квартиру сдаем, с нее отдаем денежки за строящуюся (еще 2 года ждать), и папу развлекаем, ему тоскливо одному. И ремонт заодно делаем)

искали кафель в ванную и плитку на пол кухни и коридора. Плитку купили с муками
оооо я помню этот пц! Тоже искали фиг знает сколько, переругались, но в результате купили.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да, мы люди неприхотливые, мне до сих пор жалко его выбросить, потому что он все еще хорошо работает) Хотя муж хочет его на кухню повесить)
мне в принципе тоже всё равно на телик, не смотрю его вообще)
на кухне, наверное, ему будет самое место)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
не, я про видео, на которое ты ссылку дала
да, на видео я с мальчиком дуэтом танцую.
Смотреть далее

Lizzen добавил 07.11.2011 в 22:46
Юля нас уже пугала
Маша готовится закупиться
я тоже)) сижу сжав руки, что не купить ничего до этого

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
посмотрела сегодня фильм "Мрачные тени". странное состояние после него, то ли страшно, то ли в каком-то трансе.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, о да)) так что если что-то будет пиши)
rymm, :)
Pumpon, женскую одежду даже не смотрю, у меня шкаф и так ломит, да и цены там не маленькие) Джинсы Левайс я и в америке куплю за 30б. Я там сумочки смотрю муж и жен, мужские кофточки, но тоже жаба давит))))) 30б за кофту, ужас, я ему в офлайновом магазе за эту сумму купить могу))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я очень была удивлена когда её увидела. аккуратная, внутри всё нормально прострочено. и они ещё мне подарок положили - серёжки))) не плохие такие, но я не ношу, а мама тоже, подарю или продам кому-нить)
при чём это уже вторая сумка с хуса для мамы, первая была спортивная, тоже отличная, но там крючки от длинной лямке пластмассовые, единственный минус, могут не выдержать вес и треснуть.
Тебе везет) Да, мне надо было лучше сумку с ванкла купить) Теперь уже вообще боюсь сумки покупать))) Я еще прода сумки в блэк лист занесла на этом форуме, а то она много сумок продает)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Мне вчера вообще с ибея угрожающее письмо пришло, что они проверяют аккаунты и т.д., кому-нибудь еще приходило?
что за письмо эдакое?
я вообще не читаю письма их, что они шлют. удаляю и всё.
если только на тему письма обращаю внимания.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
сижу вот изучаю шопфанс.
недавно тоже изучала. думала выгодно ли это... потом решила что не)

ща мне киндл приедет посмотрим на сколько выгодно. Я все мечтаю прикупить сноуборд, маску, крепления и боты. Но это тогда, когда скоплю денег и в конце сезона, чтобы нарваться на скидку.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Те ролики, которые немка отправила ДЧЛ почему-то поехали ЕМС по РФ, это ужасно, потому что у меня уже имеется небольшой опыт общения с ними, мне хватило 3х раз, чтобы понять, что я не хочу заказывать через них.
Не понимаю, зачем ЕМСом, на доставке можно было очень сэкономить, но немка, видимо, решила перестраховаться.
У нас обычно с ЕМС так бывает, мальчик утром звонит и спрашивает, дома ли вы, говорит, что приедет, потом приезжает, если не может попасть в подъезд, снова звонит, ну это в идеале, конечно, иногда приезжали, заранее не позвонив, но потом на сотик все равно звонят.

Я только что с почты, отправила азосное трико назад, теперь еще чеки надо сканить и форму какую-то заполнять. На нашей почте, похоже, редко отправляют м/пакеты за рубеж, лишь бы таможня назад не вернула)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.