там только через посредника включая оплату, есть русский сайт, что то с директ там.next.co.uk
В разделе некст есть ссылка.
но там дорого по моему
там только через посредника включая оплату, есть русский сайт, что то с директ там.next.co.uk
был-был) 4 вещи - 2 свитера, клатч и шорты) И сегодня все значительно подешевело. И плюс я код у асоса выпросила 10% Вот и думаю - взять 1 свитер из шерсти или шорты и кожаный клатч?
ага, не легкое...с другой стороны пора уже на весну вещи готовить...Цитата:
Сообщение от Gelinger Посмотреть сообщение
Вот и думаю - взять 1 свитер из шерсти или шорты и кожаный клатч?
эх.. тяжело вам, девушка, помочь.. в этом нелегком деле..)
Нашла кого слушать - рыбку)))о я решила прислушиться к маше - ну на фига мне 2 одинаковых сумки??!
наоборот) Мы жили без родителей, а сейчас переехали к папе. Ту квартиру сдаем, с нее отдаем денежки за строящуюся (еще 2 года ждать), и папу развлекаем, ему тоскливо одному. И ремонт заодно делаем)а вы с родителями жили?
оооо я помню этот пц! Тоже искали фиг знает сколько, переругались, но в результате купили.искали кафель в ванную и плитку на пол кухни и коридора. Плитку купили с муками
Валь, удали про М в своем предыдущем сообщении)почисти сообщения
мне в принципе тоже всё равно на телик, не смотрю его вообще)Да, мы люди неприхотливые, мне до сих пор жалко его выбросить, потому что он все еще хорошо работает) Хотя муж хочет его на кухню повесить)
думала так же))) да и блестящие они ещё.но куда мне розовый ремень?!
Тебе везет) Да, мне надо было лучше сумку с ванкла купить) Теперь уже вообще боюсь сумки покупать))) Я еще прода сумки в блэк лист занесла на этом форуме, а то она много сумок продает)я очень была удивлена когда её увидела. аккуратная, внутри всё нормально прострочено. и они ещё мне подарок положили - серёжки))) не плохие такие, но я не ношу, а мама тоже, подарю или продам кому-нить)
при чём это уже вторая сумка с хуса для мамы, первая была спортивная, тоже отличная, но там крючки от длинной лямке пластмассовые, единственный минус, могут не выдержать вес и треснуть.
что за письмо эдакое?Мне вчера вообще с ибея угрожающее письмо пришло, что они проверяют аккаунты и т.д., кому-нибудь еще приходило?
сижу вот изучаю шопфанс.
недавно тоже изучала. думала выгодно ли это... потом решила что не)
Не понимаю, зачем ЕМСом, на доставке можно было очень сэкономить, но немка, видимо, решила перестраховаться.Те ролики, которые немка отправила ДЧЛ почему-то поехали ЕМС по РФ, это ужасно, потому что у меня уже имеется небольшой опыт общения с ними, мне хватило 3х раз, чтобы понять, что я не хочу заказывать через них.
даа, просто анбеливбл)))) Неужели так бывает) За 70 центовУра, мне привезли мою монетку)) Рада))
за 4 дня из Канады пришла)))
толстячек