Дашута, они желейные?правда не нравится мне что их 6 штук в день надо есть
я все выбираю.а ты на что потратила?
ах да, экзамен))) сдала
я сама пока не знаю куда в таком пойдумммммммм! А мне всегда страшно надевать подобное))
Приветик!Привет всем)))
наверное вы меня потеряли)))
Ne_angel добавил 10.12.2011 в 16:13
Я никуда не пропала.... просто я к выставке готовлюсь...кажется, что у меня ничего не готово(((
Как так??? Ты может личный платеж отправляла?Девочки...а всё таки палка берет 4%....
Это ж брикет какой-то получается
Доброе утро)Всем доброе утро
капец у вас((( у нас +10 ( днем +25 обещают), солнце и я 2ю ночь уже сплю с открытым окномУ нас с утра -5
я справаА ты есть на фото? Что-то я не угадываю тебя ни в ком
я такое заказала еще не получила. Вроде не сладкое.Девочки, вот это вкусно, сладкое?
в принципе у нас не на много выше, 10 градусов на термометре. жутко холодно и дождь льёт.у нас вообще 7 градусов сейчас
Ты сапоги на зиму брала или на осень?ага, хотя я кожу не очень люблю, но эти мне особо понравились
о, чтож не сказала)) я сегодня тоже на него смотрела и не рискую брать, так же не знаю куда в таком ходить)
вот это да....)Ну лучше поздно, чем никогда.Доползла до меня всего за каких-то 7,5 месяцев!!!!
я бы заказала сейчас.а сколько ждать?? после нового года??
Баллы еще не тратили? И где этот каталог товаров можно посмотреть?Я зарегистрирована в этой программе)) Если есть вопросы, задавайте.
и вручит ему торт вот такой вотнашла! "Ваниль"! привезли свежайший торт точно в срок, это кстати было единственное блюдо, которое после банкета не осталось))) Мы успели себе пару кусочков в отель урвать)))